Автор Тема: Рецептики  (Прочитано 276518 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн tinkaer

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 16364
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • Вот такая вот
Re: Рецептики
« Ответ #885 : Января 13, 2011, 23:45:23 »
да где придется если честно
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн annet27

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4091
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Рецептики
« Ответ #886 : Января 14, 2011, 00:14:12 »
Ой,ну вот и клёво,рецептики новые кролячьи!Я попробую!

Ещё очень вкуснятно запеканка рыбная.
Этот рецепт присватал мне моя эстонская подруга,также подходит для мултиварки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба белая, желательно в которой мало костей- 500г
Лук репчатый -2 шт
Морковь- 1шт
Шампиньоны- 150г
Сыр- 100г
Яйца 3 шт
молоко

Морковь трём на тёрке и пассируем с луком. Рыбу режем на мелкие кусочки, сыр тёртый, яйца взбить с молоком, грибы шампиньоны режем + специи. Слои укладываете , как вашей душе угодно. Сыром сверзу посыпать.
 И в духовку минут на 30-40,в мульте на 40 мин на режим "Выпечка"


Оффлайн sher

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 1130
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • обратите внимание: я брюнетка!
Re: Рецептики
« Ответ #887 : Января 14, 2011, 00:17:54 »
кстати я тож забыла про запеканку, только куриную: рис, горошек, кукурузка, броколли, курочка. сверху сыр, залить сливками чуток. чо то дети это вот постоянно просят.
это я нацарапала

Оффлайн pata-mor

  • Юниор
  • **
  • Сообщений: 120
  • Репутация: 0
  • Маленькая брысечка цык-цык-цык-цык-цык!
Re: Рецептики
« Ответ #888 : Января 27, 2011, 14:08:15 »
Рецепт был актуален в жару.Когда лишний раз плиту включать было убивственно, а что-то резать и подавно.
Курица ленивая.
1)Берется утятница.
2)В неё помещается курица ( филе, ножки или что там ещё кусками).
3)Курица заливается банкой лечо (или ещё каких овощных консервов) и перемешивается( консерву надо выбрать хорошую- без консервантов и улучшителей вкуса!Иначе будет несъедобная лажа).
4)Помещается всё хозяйство в духовку на примерно 250-300 градусов на полтора часа.
Через полтора часа полностью готово к употреблению!
Если туда добавить примерно на середине готовки ещё консервированную фасоль, то получится вообще курица с гарниром.

Оффлайн Orange

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 1281
  • Репутация: 0
Re: Рецептики
« Ответ #889 : Января 27, 2011, 14:38:48 »
Рецепт был актуален в жару.Когда лишний раз плиту включать было убивственно, а что-то резать и подавно.
Курица ленивая.
1)Берется утятница.
2)В неё помещается курица ( филе, ножки или что там ещё кусками).
3)Курица заливается банкой лечо (или ещё каких овощных консервов) и перемешивается( консерву надо выбрать хорошую- без консервантов и улучшителей вкуса!Иначе будет несъедобная лажа).
4)Помещается всё хозяйство в духовку на примерно 250-300 градусов на полтора часа.
Через полтора часа полностью готово к употреблению!
Если туда добавить примерно на середине готовки ещё консервированную фасоль, то получится вообще курица с гарниром.

Классно, надо попробовать. Я вообще люблю все что в духовке - поставил и занимаешься своими делами.
 А какой фирмы лечо берете?

Оффлайн sher

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 1130
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • обратите внимание: я брюнетка!
Re: Рецептики
« Ответ #890 : Января 29, 2011, 12:04:21 »
монморенси. (может уже все знают :s13:):
три яйца, стакан сахар, полбанки сгущёнки и 200гр сметаны - перемешиваем. добавляем 1,5 стакана муки с 1,5 ч.л. разрыхлителя. перемешиваем. выкладываем 1/3 теста в смазанную маслом сливочным форму, в другую часть теста добавляем 2 ст.л. какао - перемешиваем, выкладываем в смаз. слив. маслом форму., ставим обе формы в духовку 180 градусов, на 30 мин. светлую часть на 35 тёмную. крем - стакан сахара и 500гр. жирной сметаны, перемешать. тёмную часть делим на много кусочков примерно 2*2см, окунаем каждый кусочек в крем и выкладываем в произвольном порядке на светлую часть. эту горку поливаем остатками крема (если останется) украшаем кусочками фруктов или ягодами. потом поливаем оставшейся сгущёнкой. ставим в холодильник. через 8 часов - всё готово.
это я нацарапала

Оффлайн pata-mor

  • Юниор
  • **
  • Сообщений: 120
  • Репутация: 0
  • Маленькая брысечка цык-цык-цык-цык-цык!
Re: Рецептики
« Ответ #891 : Января 29, 2011, 15:44:24 »


Классно, надо попробовать. Я вообще люблю все что в духовке - поставил и занимаешься своими делами.
 А какой фирмы лечо берете?
Если нет ничего вменяемого, то беру Верес. А так в продаже бывают и более дешевые лечо, они иногда даже лучше идут, тк в них нажористых химикалиев меньше.

Оффлайн Olpo_na

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 7811
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Рецептики
« Ответ #892 : Марта 13, 2011, 23:54:40 »
Что нибудь можно сделать из вареной редьки? :s13:

Оффлайн Orange

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 1281
  • Репутация: 0
Re: Рецептики
« Ответ #893 : Марта 14, 2011, 09:42:08 »
Что нибудь можно сделать из вареной редьки? :s13:
из вареной не знаю.. а какая рдька - белая (дайкон), зеленая или черная (отечественная).
Из дайкона и зеленой редьки очень вкусные салаты - с тертой морковкой, терт.яблоком (или грушей) и китайской капустой + майонез.

Оффлайн Olpo_na

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 7811
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Рецептики
« Ответ #894 : Марта 14, 2011, 09:51:25 »
Да, салатики можно. Но они вроде из сырой :s13:. А редька белая.
Как часто это бывает, со свеклой спутала опять. Всю выкинуть придется

Оффлайн Olgushka

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4819
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Рецептики
« Ответ #895 : Марта 14, 2011, 09:54:17 »
Да, салатики можно. Но они вроде из сырой :s13:. А редька белая.
Как часто это бывает, со свеклой спутала опять. Всю выкинуть придется
я сама в выхи собралась делать винегрет, думала свекла есть, оказалась редька :)

Оффлайн mimi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • Репутация: 0
Re: Рецептики
« Ответ #896 : Марта 14, 2011, 12:29:43 »
А я своих кормлю тортиками.Вот делала маме и свекрови на восьмое марта...

Внутри в одном светлый бисквит со взбитыми сливками и клубникой, в другом шоколадный бисквит с взбитыми сливками и вишней...
Горшочек у гиацинта сделан из марципана, как и сам гиацинт, фиалка тоже из марципана, а горшочек из крема...

Оффлайн Sweet_strawberry

  • Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4676
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • Это я!
Re: Рецептики
« Ответ #897 : Марта 14, 2011, 12:33:07 »
Очень красиво. Вообще у вас тортики - загляденье!!!

Оффлайн rusa

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 511
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • Мы все приговорены к жизни, только сроки разные.
Re: Рецептики
« Ответ #898 : Марта 14, 2011, 12:37:10 »
Мохно быстренько приготовить ПИРОГ С КУРИЦЕЙ.  Отварить куриную грудку в соленой воде, мелко порезать. Покупаете слоеное тесто, раскатываете не слишком тонко. Обжарить на раст. масле мелко порезанный репчатый лук (2шт). Выложить на одну половину теста кусочки курицы, сверху выложить лук и остатки масла. Второй половиной теста накрыть начинку, края защипить. Сверху тесто проколоть вилкой в неск. местах и в духовку на средний уровень при температуре 200 градусов. Через 20мин. все готово. смотрите чтоб пирог был подрумяненый но не горелый.
Всему своё время, каждому своё...

Оффлайн ElenaDm

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 694
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Рецептики
« Ответ #899 : Марта 14, 2011, 12:48:39 »
mimi, тортики красивые очень. :s98:

Девочки,я сегодня рецепт увидела творожной запеканки (или пирога) с такими же большими макаронами "канелоне" ,как в рецепте,где они мясом фаршируются. Выложить или не надо? Сама еще не пробовала конечно.