Любимые шоколадные батончики

Автор Riddler, марта 21, 2010, 18:27:38

« назад - далее »

Кулебяка

А я горький шоколад люблю, и за шоколад собственно и считаю. Из не особо дорогих Линдт нравится 70 и 85%...
Один раз угощали Швейцарским горьким шоколадом, он был в таких тонююююсеньких пластиночках, ммммм. У нас в продаже даже не видела такого.
А батончики...  давно уже не ела, хотя что там можно испортить, шоколада там и нет почти - нуга, карамель да орехи, в разных батончиках-в разных пропорциях.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

strela

а мне нравится шоколад и конфеты Lindt. Очень вкусный и горький, и молочный, просто удовольствие. Раньше  шоколад Аленка был вкусный, но сейчас просто гадость

Valentina

Да , шоколад горький из Швейцарии тоже почемуто отличается от нашего .. не попробуешь-не узнаешь

RazZar

Цитата: Liza от марта 22, 2010, 18:25:12
Да , шоколад горький из Швейцарии тоже почемуто отличается от нашего .. не попробуешь-не узнаешь

+1 Швейцарский the best!

Баба Яга

Цитата: Кулебяка от марта 22, 2010, 17:06:31
А я горький шоколад люблю, и за шоколад собственно и считаю. Из не особо дорогих Линд нравится 75 и 80%...
Один раз угощали Швейцарским горьким шоколадом, он был в таких тонююююсеньких пластиночках, ммммм. У нас в продаже даже не видела такого.
Вот Линд 99% как раз в тоненьких пластиночках..Дали один раз попробовать - о ужас,одно какао.Как такое есть можно?
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

strela

Цитата: Баба Яга от марта 22, 2010, 22:26:16
Цитата: Кулебяка от марта 22, 2010, 17:06:31
А я горький шоколад люблю, и за шоколад собственно и считаю. Из не особо дорогих Линд нравится 75 и 80%...
Вот Линд 99% как раз в тоненьких пластиночках..Дали один раз попробовать - о ужас,одно какао.Как такое есть можно?
А вы молочный пробовали? вот такие конфеты шариками Линд продают - просто объедение  :s67:

Liliya

швейцарский! швейцарский! етить... "нас и тут не плохо кормят". Батончики РотФронт рулят! Бабаевские батончики (шоколадки с начинкой), "Люкс" горький, "Ласточка" Красный октябрь, Вдохновение (шоколад и конфеты в коробках), "Слава" пористый... всё объеденье. А еще пастила и зефир, халва. 
Мне нравится жить...

Geo

помоему сникерс сникерсом так и остался.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

garret

Сникерс/Марс. С пивом. Бюджетно, без вариантов.
Это не мандализ Нестля, про ароматизацию лучше промолчать.