нда? спасибо за ободрения, тогда начну:
кролик. берём кролика, режем на крупные куски, выдерживаем в воде, уксусе, соли, перце, луке, чесноке ночь. потом достаём кроля и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. лук выкладываем тем временем на утятнцу или форму для запекания, свсерху выкладываем кусочки кроля, заливаем всё это горячим молоком, накрываем ии ставим в духовку на 35мин. для тех у кого духовка не работает - можно потушить на сковороде под крышкой) из молока получится соус, а кролик ... ну не объяснить, надо пробовать.
далее выложу обычный для меня рецепт Монморенси - это тортик, элементарный в приготовлении, необыкновенный по вкусу ИМХО. потом татенчик. мороженное шоколадное. вафли...хотя я их уже где то выкладывала. всё это не мои рецепты, но теперь я их активно применяю. а ещё вкусняво получается рыба в кляре. а ел кто-нибудь пян-се - это такие ОООгромные корейские пельмени со свиным фаршем и капустой? обожаю - но в силу заморочек не часто готовлю))) кстати, кто ел китайские жаренные пельмешки и кто умеет их готовить? поделитесь, плиз?