Отдых для молодёжив городе Лобня

Автор GlamourGirl, мая 05, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Capa

ЦитироватьНИКАКИХ ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ НЕ БУДЕТ!!!!
Бильярд возможно и поставим!!!
Что касается распития напитков около кристала и потом на дешёвую дискотеку, пожалуйства!
Просто некотрых подобный отдых не прильщает!!! И меня в том числе!
Ну допустим наличие или отсутствие автоматов решает не посетитель, а собственник (держатель) зала....
А делать просто танцпол - это надо искать альтруиста...с кучей денег, которые некуда девать....
Готовы? Вперед! могу предложить свои услуги, как бухгалтера. И вести всю бухгалтерию официально.
Руку даю на отсечение - больше квартала не продержитесь.

MadMax

И ещё вопрос. Есть ли необходимое количество молодежи, способной "поднять" Ваш клуб и вывести его в плюс по доходам?

Просто каждый день вижу свежие инсулиновые шприцы отнюдь с небезобидным содержимым, валяющиеся в укромных местах... :-/
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

EasyJet

ЦитироватьИ ещё вопрос. Есть ли необходимое количество молодежи, способной "поднять" Ваш клуб и вывести его в плюс по доходам?

Просто каждый день вижу свежие инсулиновые шприцы отнюдь с небезобидным содержимым, валяющиеся в укромных местах... :-/

У меня уже и не в укромных. Вышел покурить на лестничную клетку- шприцы уже в пепельнице лежат. С этого я и дискуссию начал - где гламурную атмосферу в быдло-тауне взять?
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

MadMax

Может, начать отстреливать?
Создать что-то типа отрядов народных чистильщиков - и вперед?
Превкушаю Визуса: люди сами выбирают, чем себя гробить. Мы им мешать невправе...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Capa

ЦитироватьУ меня уже и не в укромных. Вышел покурить на лестничную клетку- шприцы уже в пепельнице лежат. С этого я и дискуссию начал - где гламурную атмосферу в быдло-тауне взять?
А домофон ставить на подъезд не пробовали?
Танцпол в данном случае не спасение...а лишний повод....

EasyJet

Предлагаю не лишать удовольствия наши правоохранительные органы.

EasyJet

ЦитироватьА домофон ставить на подъезд не пробовали?
Танцпол в данном случае не спасение...а лишний повод....

Три ряда колючей проволоки и КСП... Преступник должен сидеть в тюрьме, а не наоборот. Металлические входные двери Вам ничего не напоминают?

wizus

ЦитироватьМожет, начать отстреливать?
Создать что-то типа отрядов народных чистильщиков - и вперед?
Превкушаю Визуса: люди сами выбирают, чем себя гробить. Мы им мешать невправе...

не прошло и года как ты начал понимать мою позицию. делаешь успехи :)

Red

Я вот лично думаю что у нас в городе для молодежи пока ни чего хорошего не будет!
Может лет через 5-6 там что нибудь и появится...но по Московским меркам, это скорее всего будет очередной сельский клуб.
В данный момент у нас очень востребованы Сувениры и карнавалы и вся такая байда...клубы пока не нужны, да и не к чему они, менталитет то у нас в городке чуток диковат, нажраться и давай силами мериться....и кому то чего то доказывать.
В Москве ровным счетом не так может там от этого уже отошли , переросли то есть...сам там часто бываю...такого вот как у нас не видывал.
Что касается замечания относительно наркотиков, типа появится клуб ..типа там наркоманы тусить будут...хаха..да они все равно ща везде..и появление клуба ни чего не изменит.
Кстаи и не согласен с замечанием , о том что к нам никто не поедит , почему поедут, если сделать реально хорший и стоящий клуб, а не сельский клубок с колонами обвитыми искуственными цветами.
Хотелось бы обратить внимание администарации что наш город не только город ветеранов и пенсионров и место где остановили врага, но и город молодых и энергичных людей, и хотелось бы видеть в своем городе массу развлекательных учреждений для людей различного возраста.
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Frogg

Цитировать.. хотелось бы видеть в своем городе массу развлекательных учреждений для людей различного возраста.
вот и говорю: нет необходимых, рентабельных заведений, как то бордель,пивная,рюмочная и чебуречная !!! А клупп - дело десятое.........иль есть меценаты?..... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Red

Цитироватьвот и говорю: нет необходимых, рентабельных заведений, как то бордель,пивная,рюмочная и чебуречная !!! А клупп - дело десятое.........иль есть меценаты?..... ;D
В том то все и оно ...пивных и рюмочных в нашем городишке полно....а вот приличного места нет, ...сделали хотя бы какую нибудь чайную или кофейню....а то только пропогандируют  алкоголизм....
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Lev

ЦитироватьВ том то все и оно ...пивных и рюмочных в нашем городишке полно....а вот приличного места нет, ...сделали хотя бы какую нибудь чайную или кофейню....а то только пропогандируют  алкоголизм....

ДОЛОЙ СПИРТНОЕ! ДОЛОЙ АЛКОГОЛИЗМ!
реклама удалена

Red

ЦитироватьДОЛОЙ СПИРТНОЕ! ДОЛОЙ АЛКОГОЛИЗМ!

Лева ну наконец то за долгое время я с тобой абсолютно согласен!!!! Предлагаю за это выпить))))) Пару стопочек водки)))))

Lev

ЦитироватьЛева ну наконец то за долгое время я с тобой абсолютно согласен!!!! Предлагаю за это выпить))))) Пару стопочек водки)))))

НЕТ! НЕТ!

Я не могу смотреть на неё!
 :'(
http://bbs.lobnya.ru/forums/journal.php?user=73&comm=1670
реклама удалена

Capa

ЦитироватьДОЛОЙ СПИРТНОЕ! ДОЛОЙ АЛКОГОЛИЗМ!
Лев...А ты пробовал считать окупаемость кафешки БЕЗ СПИРТНОГО? т.е. совсем без него..без пива, вина, коктейлей?...
Я тебе скажу..что рюмка чая должна там будет стоить 20-25р....чтобы окупиться хотя бы за 1,5-2 года.
Ты пойдешь пить чай за такие деньги? С женой и дочкой...