Отдых для молодёжив городе Лобня

Автор GlamourGirl, мая 05, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Frogg

Цитировать..... 50К зелени для того же BSGV не деньги..
а хто такой таинственный товарищ БСГВ, для коего ето не деньги? Мож он с моей подачи што-нить проспонсирует? ??? ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Bai

Цитироватьа хто такой таинственный товарищ БСГВ, для коего ето не деньги? Мож он с моей подачи што-нить проспонсирует? ??? ;)
Шутить изволите, или честное пионерское не знаете ЕГО??

Frogg

ЦитироватьШутить изволите, или честное пионерское не знаете ЕГО??
не сподобился быть представленным.....

Bai

Цитироватьне сподобился быть представленным.....
Банк Сосъете Женераль Восток - знакомтесь ;)

Frogg

ЦитироватьБанк Сосъете Женераль Восток - знакомтесь ;)
и вам наше с кисточкой..... ;) :D

GlamourGirl

ЦитироватьПозиция ясна - имею желание, но не имею возможности... 50 тысяч - мелочь какая, тьфу! Но это сколько нужно заложить ежедневной выручки (дохода) в бизнес-план, чтобы сие предприятие окупилось не через 150 лет? Основными ежемесячными затратами, помимо, закупки питья-продуктов-посуды, зарплаты трудящимся, будут аренда помещения и коммунальные платежи. Налоги не рассматриваю - не думаю, что много накапает.
Мне для примера, ясности ощущений - сколько будет стоить входной билет и джентельменский набор - коктейль с чипсами? Я не думаю, что народ туда отъедаться будет приходить. Дрогачинского устроить - да! Пить и закусить - чисто символически. Хотя кому-то может первое-второе и компот понадобится, душа потребует! Если вечер обойдётся грубо скажем в 500 рублей, то может аудиторию и собрать. А если в 5000 - то на хрена козе баян? Не каждый сможет ежедневно ходить в клуб отмечаться и график дежурств на стену не вывесишь - сегодня ты, завтра я. Фейс-контролб и дресскод добили - хиппи лохматыя допускаться к телу будут или с кольцом в носе? Я может после работы в деловом костюме хочу оттянуться и оставить кругленькую сумму денег, а тут ещё и не пустють? Так долго не продержитесь. Закроють - благо проверяющих до зёпы... Не перед тем носом дверь прихлопните и прЮвет...
Изучать теоретически организацию вечеринки - это одно, а практически окунуться совсем другое. Как говорят, нашедшему работу студенту (если по профилю) - забудь всё, чему учили, и слухай сюда!
Добыть денег не сложно... банально - кредит. Можно привлечь Администрацию и спонсоров - тоже не сложно. А простите, где взять свободную площадь под помещение? С этим в стране напряженка... в старых постройках свободных мест не осталось, а в новостройку такое дело так просто не воткнёшь, не пристроишь.
Если есть инициативная группа, желающая этим заниматься, имеющая наработки, то придётся, ой, как побегать, посуетиться. Это на бумаге выглядит быстро и гладко, а на деле... без тыла и поддержки не провернуть.
вот свободное помещение это дествительно проблема, а строить очень дорого, долго и места мало у нас!
Легко сказать:договоритесь с администрацией и спонсоров найти не проблема!!!! А не фига!!! как раз проблема, потому что это Москва, а Подмосье, и мы не открываем спортклуб, а танцевальный ночной!
не могу придумать подпись

FBS

GlamourGir ивени что не понятливые такие, но как можно заработать в клубе кроме как на входе и на баре. Если бар не дорогой, а зачем собствено тратить деньги в баре когда можно выпить чего нибудь веселительного скажем у Кристалла, а потом завалиться на дискотеку,  да и тем паче что вход за копейки. Кайф!!

Нет я конечно только "за" ваши благие начинания и дай вам бог что у вас всё получиться. Тем более никогда не раскрывайте ваши планы и идеии, тем более если они пока ещё ни кем не реализованы, ведь такие простые истины вам в академии должны преподовать. Вы даже не представляете сколько людей с деньгами сейчас прочитали ваше предложение да ещё такое подробное и узнали чем дышит по статистике сейчас самые прибыльные слои нашего дорогового населения.

Capa

Идеями кидаться конечно хорошо...Но..
Начинаем считать:
1. Помещение как минимум на 3-5 залов (кафешка-бар, дансинг, боулинг, пара столов для бильяда) - это минимум, если не делить на курящих и не курящих...
2. Лицензия на игровые аппараты
3. Охрана собственная + договор с ментами на "кнопку"
4. Кассовый аппарат
5. Договор с жилищниками на вывоз мусора
6. Рэкет
7. Оборудование (всё, включая столы, стулья, лампочки, шторки и иная лабудень)
Причем п.п. 1,3,6 - наиболее критичные, поскольку деньги в данном случае - не проблема..привлекается кредит, соинвесторы и иные дяди с деньгами...Как правило из п. 3, 6
Готовы взяться хотя бы за п.1???

Mr.Proper

ЦитироватьОпять "новичков" отпугиваете...
Вы предупреждайте их, что шутите так, а не со зла!!! Они ныне обидчивы и ранимы, хуже - агрессивны, а ещё хуже - уйдут

На форуме царит дедовщина!!! ;D
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

MadMax

Да, сынок, но ты должен пройти через это, чтобы стать дедом... ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Capa

ЦитироватьНа форуме царит дедовщина!!! ;D
Ага...а самые главные деды - Шаман, Лев и примкнувший к ним  Безбашенный
...стоп..Визуса забыла....

EasyJet

ЦитироватьАга...а самые главные деды - Шаман, Лев и примкнувший к ним  Безбашенный
...стоп..Визуса забыла....

Человеческое сообщество без иерархии - нонсенс. Даже анархисты в Афинах безусловно кем-то управляются и координируются. У нас на форуме дедовщина самая безобидная под чутким присмотром Большого Брата - Администратора.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

wizus

Цитировать2. Лицензия на игровые аппараты
6. Рэкет

2. нафиг они там не нужны. ими и так вся лобня заставлена. если есть желание заработать на них - зачем клуб открывать. можно просто зал с ними открыть.

6. а он еще есть? я думал - менты уже все и вся под себя подгребли. или это и имелость ввиду? и тогда зачем пункт про кассовый аппарат? я так понимаю - если есть завязки с ментами - аппарат не нужен. что это за крыша ментовская если не может от налоговой оградить.

Capa

Цитировать2. нафиг они там не нужны. ими и так вся лобня заставлена. если есть желание заработать на них - зачем клуб открывать. можно просто зал с ними открыть.

6. а он еще есть? я думал - менты уже все и вся под себя подгребли. или это и имелость ввиду? и тогда зачем пункт про кассовый аппарат? я так понимаю - если есть завязки с ментами - аппарат не нужен. что это за крыша ментовская если не может от налоговой оградить.
На стол с шарами (типа бильярд) тоже нужна лицензия, как и на поле для боулинга..Это все относится к игорному бизнесу. Мне приходилось этим заниматься в Туле...Пакость первостатейная...
Кассовый аппарат - для налоговой..поскольку будет прием налички в кафе-баре...Потому официально, хотя бы один аппарат, но должен быть зарегестрирован в налоговой...А сколько через него проводить - мой головной боль...
А рэкет, он и в Африке - рэкет...Ты либо платишь, либо тебя громят. Причем, если есть договор на "кнопку", то это уже официальная "крыша" от ментов...
А менты с налоговиками очень плохо договариваются..посокльку за последними - глаз больше..и на работу они не устроятся, если вылетят...

GlamourGirl

НИКАКИХ ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ НЕ БУДЕТ!!!!
Бильярд возможно и поставим!!!
Что касается распития напитков около кристала и потом на дешёвую дискотеку, пожалуйства!
Просто некотрых подобный отдых не прильщает!!! И меня в том числе! Считаю, что девушка, стояшая и пьющая алкоголь на улице, не важно около магазина, на лавочке около подъезда и ещё где, смотриться жалко!!!
Спасибо тем, кто разделил мою идею!!! Просто реально очень хочется всё задуманное воплотить в жизнь! не только для себя и для горожан нашего города Лобни!!! Не смотреть на пьяных и дерущихся в роще молодых людей, а спокойно отдыхающих в приятной атмосфере клуба!!!
P.S. Попрошу не флудить здесь по поводу новеньких и старичков!!!!!  >:(
То что у Вас на 500-700 постов больше, чем у другого не говорит ни о чём!!!
не могу придумать подпись