Отдых для молодёжив городе Лобня

Автор GlamourGirl, мая 05, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

GlamourGirl

Вечером передо мной стоит всегда огромная проблема!  КУДА ПОЙТИ?????????
 ???

Нету ни нормальных заведений, ни культурных мест на воздухе, чтобы просто вечером прогуляться!!!
Предлагаю открыть танцевальный ночной клуб!!! У нас немаленький город, очень современный и я его люблю, но проводиьт своё свободное время в нём становиться просто ужасно!
Выход:
открыть небольшой клуб, с хорошей электронной музыкой! Идей и задумок очень много, осталось только в жизнь воплотить!
Почему наша молодёжь должна мотаться в клубы в Москву или ещё хуже бехвыходно напиваться в Останкино или в Дискавери!!
Клуб, в котором будет отличная и всегда приятная атмосфера не предполагает пьянство и драки, туда просто приятно зайти вечерком поболтать, подвигаться!! Клуб окупиться очень быстро, и многие помимо меня будут благодарны за это заведение нашей администрации!!!!
не могу придумать подпись

Bai

ЦитироватьВечером передо мной стоит всегда огромная проблема!  КУДА ПОЙТИ????????? Выход: открыть небольшой клуб, с хорошей электронной музыкой! Идей и задумок очень много, осталось только в жизнь воплотить!...
... и многие помимо меня будут благодарны за это заведение нашей администрации!!!!
А Вы попробуйте выбить не то, что финансирование - а просто помещение под него...
Тогда и поговорим, только потом смету составить надо - прикинуть сколько надо денег и времени на  оборудование, на "раскрутку", на оборотные средства, на окупаемость при 25% заполнении и т.д....
Не всё так просто...

Geo

мы вот, в свое время, помотались... и вы помотаетесь.....

и ваще - в наше время и хардкор користей был, гоа-транс гоастей!
 ;D

Frogg

Цитироватьмы вот, в свое время, помотались... и вы помотаетесь.....

и ваще - в наше время и хардкор користей был, гоа-транс гоастей!
 ;D
sorry, а может и геи геистей?  ;D ;D :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Geo

Цитироватьsorry, а может и геи геистей?  ;D ;D :o :o

точно! зато щас пи..оры пи..орастей!  ;D

Frogg

Цитироватьточно! зато щас пи..оры пи..орастей!  ;D
;D ;D ;D :o :o

MadMax

ЦитироватьВечером передо мной стоит всегда огромная проблема!  КУДА ПОЙТИ?????????
 ???
Останьтесь дома и перечитайте "Войну и мир" Тургенева... ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Frogg

ЦитироватьОстаньтесь дома и перечитайте "Войну и мир" Тургенева... ;D
или поймайте мума и киньте его под поезд !!! :o

Bai

Опять "новичков" отпугиваете...
Вы предупреждайте их, что шутите так, а не со зла!!! Они ныне обидчивы и ранимы, хуже - агрессивны, а ещё хуже - уйдут

EasyJet

ЦитироватьВечером передо мной стоит всегда огромная проблема!  КУДА ПОЙТИ?????????
 ???

Нету ни нормальных заведений, ни культурных мест на воздухе, чтобы просто вечером прогуляться!!!
Предлагаю открыть танцевальный ночной клуб!!! У нас немаленький город, очень современный и я его люблю, но проводиьт своё свободное время в нём становиться просто ужасно!
Выход:
открыть небольшой клуб, с хорошей электронной музыкой! Идей и задумок очень много, осталось только в жизнь воплотить!
Почему наша молодёжь должна мотаться в клубы в Москву или ещё хуже бехвыходно напиваться в Останкино или в Дискавери!!
Клуб, в котором будет отличная и всегда приятная атмосфера не предполагает пьянство и драки, туда просто приятно зайти вечерком поболтать, подвигаться!! Клуб окупиться очень быстро, и многие помимо меня будут благодарны за это заведение нашей администрации!!!!

А атмосферу-то откуда импортируем? Хамоватое быдло куда денем? Оно ж в клуб напиваться придет, от безысходности. Опять же драг-дилеры набегут. Нет, девушка, давайте уж лучше в Москву, или, к тетке, в глушь, в Саратов!
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

GlamourGirl

2 Bai
меня их флуд  >:(не отпугивает :P
насчёт "надо всё продумать", уже всё чётко продумано и подсчитано довольно таки точно!
опыт в организации вечеринок имеется!
клуб нужен небольшой со своей атмосферой (no bulls, no children)
то что это прибыльно будет, голову на отсечение даю!

Bai

Цитироватьуже всё чётко продумано и подсчитано довольно таки точно!
Голова Ваша не нужна - а задумка хорошая. Дело за арендой помещения - это к Администрации, и финансированием - это в банк.
Сколько дэнэг надо?

GlamourGirl

ничего импортировать не будет, всё будет создаваться само собой
от быков избавиться просто Фейс и Дресс!!!
не каждый будет пущен в клуб
что касается драг-дилеров, то их видно сразу и об этом практически всегда знает начальство заведения, у нас это допускаться не будет!!!
очередной наркоманский притон - НЕТ!!!!!
В Саратов тоже - нет, а что касается Москвы, так они оттуда к нам будут гонять, а не наоборот!!!!! ;D

Geo

Цитироватьничего импортировать не будет, всё будет создаваться само собой
от быков избавиться просто Фейс и Дресс!!!
не каждый будет пущен в клуб
что касается драг-дилеров, то их видно сразу и об этом практически всегда знает начальство заведения, у нас это допускаться не будет!!!
очередной наркоманский притон - НЕТ!!!!!
В Саратов тоже - нет, а что касается Москвы, так они оттуда к нам будут гонять, а не наоборот!!!!! ;D

вот тут девушка из дискавери говорит, что у них там все круто типа....   Ваше мнение?

coustou

Цитировать2 Bai
меня их флуд  >:(не отпугивает :P
насчёт "надо всё продумать", уже всё чётко продумано и подсчитано довольно таки точно!
опыт в организации вечеринок имеется!
клуб нужен небольшой со своей атмосферой (no bulls, no children)

ага,прибыльно. только недолго.
ибо главный фейс-контроль-это высокие цены.
а тогда сразу вой начнется, почему так дорого.потом человека-колдуна не пустят туда по дресс-коду, он тоже начнет права качать и в прокуратуру рванет, заявами кидатся, что его унизили и оскорбили