есть стройматериалы в Лобне?

Автор kapusha77, мая 05, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

kapusha77

а то вот дихлофос искали, не нашли, неужто из Москвы тащить надо?

kapusha77

ЦитироватьА чего вы строить-то из дихлофоса собрались :o   ;)

:)
квартиру купили, не знаем как моль вывести

сейчас ремонт хотели косметический затеять

kapusha77

Цитировать5 баллов!! опередил...
стебаться интереснее, чем ответить?

ahsel

Цитировать:)
квартиру купили, не знаем как моль вывести

сейчас ремонт хотели косметический затеять

Во вторичке, чтоль?

Надо всё по-максимуму отодрать, и растворителем обработать (или просто подержать в ведре в комнате, чтоб воздух пропитался).
Слов нет - одни междометия...

kapusha77

Цитироватьстебаться интереснее, чем ответить?[/quote
Что у Вас напряги с ЧЮ?
Просто когда открыват тему думал про стройматериалы, а оказывается про бытовую химию написано. Ваще лучше выводить антимолью от дихлофоса можно отравиться и долго выветривать

да мне стройматериалы нужны :-/
обои, грунтовка, краска и т.д. неохота с Москвы тащить это все. Где в Лобне это купить можно? Есть рынок или магазин? Дихлофос был как пример.

Geo

Цитироватьда мне стройматериалы нужны :-/
обои, грунтовка, краска и т.д. неохота с Москвы тащить это все. Где в Лобне это купить можно? Есть рынок или магазин? Дихлофос был как пример.

гм.  у пушки магазин.
 в доме, где Эфир.
рядом с керамом

Bai

Цитироватьда мне стройматериалы нужны :-/
НЕ помню в каком топике это обсуждалось и бюыли советы где какие магазины - если не затруднит полистайте по темам найдёте - я пока не Лобненец - незнаю

bearmz

В конце Чехова, в соседнем доме с пожаркой магазин, на нем вывеска Сройматериалы

dRAM

Еще есть стройматериалы на другой стороне Лобни. ( т.е если ехать в Москву через переезд в Депо. Сразу после переезда направо и ехать прямо до упора. Мозжно заезжать на территорию!)
И еще знаю магазин в Депо. Если ехать по Рогачёвскому ш. в сторону поляны. От светофора ехать около километра ... красное здание справа от дороги.