Насчёт администрации. Там есть разные статьи расходов, тебе как бухгалтеру прекрасно известно об этом и выделение небольших денег на то юе кафе не скажется на врачах. Так же тебе хорошо известно о внебюджетных статьях.
В Москве-то или в других городах такие кафе существуют!
И твоё пинание в сторону церкви в данном случае не адекватно, не буду же я расписывать, как и на что трачу свои деньги, так же как и ты не будешь писать о своих расходах!
Единственное что могу написать тебе, что моё «кидание денег безвозмездно» намного больше твоего.
Я, как всякий грамотный бухгалтер, умею считать деньги. Свои и чужие.
И внимательно читаю газета "Лобня", где периодически печатается бюджет города и его исполнение. "Внебюджетные статьи" - бред сивой кобылы...Потому как их просто нет и быть не может при официальном ведении дел. Читай приказ МФ № 70н от сентября прошлого года.
и соответственно, если увеличивать расходы по статье "Культура", то необходимо либо увеличивать дефицит бюджета, либо уменьшать любую другую статью..."Здравоохранение", "Охрана порядка"...
Здесь чистой воды физика: "Если где-то прибыло, то где-то убыло"
Церковь я привожу в качестве примера, наиболее характерного в данном случае. Можешь подавать не на паперти...а передавать детдому или больнице...кому угодно... Важен сам факт
систематического безвозмездного платежа, уходящего
от твоего ребёнка