Re: Новостройка ул Пушкина д 4
« Ответ #66: Сегодня в 00:40:21 » Цитировать (выделенное) Разделить тему
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Moda от 15 Ноября 2010, 20:46:25
я задаю конкретные вопросы, ни кто так и не ответил
Ответ от Шанель...
На вопрос - нельзя ли переизбрать новое правление - вопрос об этом не стоит, пусть правят,
т. к. в каждый период перемены власти в нашем доме происходит черт знает что. И потом нет альтернативы - кто-то не хочет, кому-то пофиг.
Мне лично, как и большинству все-равно, кто будет рулить, мне даже все-равно, что у нас в ТСЖ нет ревизионной комиссии и нам ни разу за 5 лет не предоставили финансовый отчет. Нам нужен порядок, тарифы в соответствии с договором (городские, суд это признал), горячая вода и решение других проблем по мере их появления, в @овне я жить не собираюсь, т. к. каждый месяц я оплачиваю эти услуги и мне эта квартира с неба не упала, не для того мой муж пахал несколько лет, чтобы какие-то мошенники и недоумки распоряжались моими деньгами по своему усмотрению и при этом обзывая и посылая меня подальше. И слава богу, что в доме есть люди, рассуждающие в том же направлении, и благодаря тому, что мы бодаемся, ( письма в администрацию, правительство Моск. обл.,жилищную инспекцию, Технадзор, прокуратуру, наконец - суд и победа в нем) в нашем доме сейчас наведен порядок.
А не потому, что такое хорошее правление. Пока следим за ними и периодически стимулируем вышеизложенными методами - вроде все и ничего. По-другому - никак.
Я, собственно, и начала этот разговор, чтобы выяснить у Саши - где правление, где председатель, появились кое-какие вопросы.
На прием к ней идти - много чести, да и потом она обзывается.
Спасибо за внимание.