Новостройка ул Пушкина д 4

Автор Алмира, августа 19, 2009, 18:33:01

« назад - далее »

Pushkin

Кратко повторю "удалённую инфу", пытаясь избежать информации личного характера.

Пользователь Саша имеет непосредственное отношение к действующему правлению ТСЖ Пушкина 6, её описание ситуации в ТСЖ глубоко предвзято.

По отчётам прошлого правления (выложенным всего лишь в интернете, официально никто ни за что не отчитывается и не отвечает) обнаружились серьёзные несоответствия (от нескольких сотен до миллиона рублей) в расходах и доходах ТСЖ. Естественно, в сторону превышения доходов над расходами. Тем не менее, со стороны правления, в том числе теперешнего, постоянно повторяются утверждения, что денег категорически не хватает.

Все правления нашего ТСЖ, в том числе и теперешнее, имели прочную связь с организациями застройщиками - Лоск и Элесан. Конкретизировать не буду, иначе это сочтут информацией "личного характера".

Вопросы, касающиеся обследования и протоколирования строительных недостатков, постоянно спускаются на тормозах правлением ТСЖ. Если и происходит осмотр, то в качестве "экспертов" в таких случаях приглашаются специалисты из того же Лоска и Элесана.

Кэти

подскажите, пожалуйста, кто такая Лилия Михайловна???

aleandra

Согласно объяве в подъезде Управляющая ТСЖ Пушкина 4.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Ulia

Цитата: Саша - от октября 18, 2010, 21:25:46
Цитата: Ulia от сентября 29, 2010, 10:30:17
Просто кое-кто захотел остаться чистеньким  8)
Не смешите меня, Вы как в детском саду...  ;D
Если бы Вы видели этого Пушкина, Вы бы оч разочеровались и думали бы уже иначе, но на форуме каждый может пытаться казаться кем-то...

Мне смешнее вашего. Про Пушкина не знаю, а вот про вас всё ясно.  :s03:

Штирлиц

Флуд потер.
Флудите дальше, если есть охота.
Когда мне надоест - перекину в "Беседку" и к Вам присоединится множество народу.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Северянка

Цитата: Штирлиц от октября 19, 2010, 23:32:51
Флуд потер.
Когда мне надоест - перекину в "Беседку" и к Вам присоединится множество народу.

Вообщем стираются те сообщения, где Саша- в отрицательном свете выглядит. А ведь там были конкретные вопросы. Встает вопрос, почему тогда мнение Саши- про Пушкина не считается флудом и не удаляется? Ведь в нем ничем не подтвержденные и совсем не лестные отзывы о человеке, не содержащие никакой конкретной информации. Давайте тогда уж и его удалим.
Заинтересованным лицом не являюсь. Просто хочется справедливости.

Ulia

Цитата: Северянка от октября 20, 2010, 12:30:02
Цитата: Штирлиц от октября 19, 2010, 23:32:51
Флуд потер.

Вообщем стираются те сообщения, где Саша- в отрицательном свете выглядит. А ведь там были конкретные вопросы. Встает вопрос, почему тогда мнение Саши- про Пушкина не считается флудом и не удаляется? Ведь в нем ничем не подтвержденные и совсем не лестные отзывы о человеке, не содержащие никакой конкретной информации. Давайте тогда уж и его удалим.
Заинтересованным лицом не являюсь. Просто хочется справедливости.

Северянка! Ты о чём? Какая справедливость?

Moonlight

У "Металлики" есть песня "And justice for all...", которая очень хорошо иллюстрирует тему справедливости   :s03:
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Штирлиц

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Pushkin

Приглашаю продолжить обсуждение на форуме Пушкина 6. Там вы можете получить ответы на вопросы по-существу и ознакомиться с опытом людей, уже поживших в новостройке.

Если будет желание и интерес участников, можно будет завести на том форуме отдельный раздел про Пушкина 4.

Северянка

Цитата: Саша - от октября 21, 2010, 20:04:44
А вообще о чем говорить прийдите,посмотрите и сравните свой дом и нынешней Пушкина 6 и это будет главной справедливостью...

Я в вашем доме периодически бываю, последний раз была в гостях около месяца назад. На тот момент никакой разительной разницы с нашим домом не заметила, честное слово. В подъезде с точки зрения чистоты и ухоженности всё примерно так же, т.е. неплохо, но и не идеально. У нас тоже убираются))) В остальном - с точки зрения отопления, горячей воды, канализации - у нас всё очень хорошо и никогда плохо не было, поэтому если по этим моментам сравнивать, то мы Вам точно не проигрываем, а может и наоборот, потому что у нас недовольных вроде нет. Так что вот так)))
А вы мне писали только про то, что "любопытство - это плохо", имея в виду, что на Пушкина 6, я не проживаю. А о том, как мне живется в моем доме не спрашивали вовсе)))

Северянка

И я, честное слово, рада, что с новый председателем всё становится у вас лучше) Удачи вам))

Северянка

Цитата: Саша - от октября 22, 2010, 11:34:39
Цитата: Северянка от октября 22, 2010, 11:24:35
И я, честное слово, рада, что с новый председателем всё становится у вас лучше) Удачи вам))
Конечно лучше, он за этот месяц сделал  ремонт, сделал лучше территорию дома, поверьте у на сейчас самый красивый двор в городе и сделал те работы в подвале которые нужно было сделать еще несколько лет назад, а то у нас в доме после каждого дождика воняла говном из подвала...
А Рома он бы лучше помог, а то только вредит увы...

;) я рада

aleandra

Деревья посадили-это здорово, красиво. Но вот с машинами дело плохо. Несколько раз видела, как вынужденные разворачиваться такси, доставки мебели и прочие царапали или чуть не царапали забившие все проезды легковушки. Людям машин своих не жалко, что ли, ведь есть же места на стоянке - нет, надо вот несчастный проезд перегородить. Потом же поди найди, кто это сделал, тем более что многие считают - так им и надо.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Pushkin

Добавлю информацию к размышлению: в этом году на наше ТСЖ жильцы активно жаловались во все возможные инстанции, в том числе получили решение суда о неправомерном повышении квартплаты в начале года. После этого вдруг у правления нашлись деньги и стало возможным сделать ремонт в подъезде. В общем, ТСЖ что-то делает только после крупных скандалов и сотен официальных жалоб.

Однако, помимо косметических вопросов, есть ещё куча проблем (см. форум Пушкина 6). Самые серьезные вопросы касаются строительных недостатков:

1. Местами плохо сделана герметизация межпанельных швов.
2. Слабое отопление.
3. Не очень горячая вода (хотя это не строительный недостаток, просто ТСЖ экономит).
4. Не работающая центральная вентиляция, которая приводит к повышению влажности и росту черной плесени в квартирах.

И основные проблемы новое правление (как и старые) решать не собирается.