ага, вот Лоск(я так понимаю, он и есть ТСЖ как и в Пушкина 6) и устранит все свои недостатки своего строительства за ваш счет, и еще раз на вас и подзаработает.
Ada, это не только в Лобне, видели бы вы какие квартиры ПИК в Химках сдает, батареи 25-этажного дома подключены в один стояк без перекрывающих кранов в квартирах, это же срочно надо переделывать, что он и делает с удовольствием, но уже под другим именем ПИК-Комфорт, двери из условного ДСП, стены и потолки имеют неровности, видные невооруженным глазом.
ТСЖ и ДУ - эти организации обе выполняют посреднические функции между собственником и поставщиком услуг, но как показывает жизнь у ТСЖ это получается лучше, по крайней мере их дома по сравнению с муниципальными выглядят более ухоженными и в ТСЖ вам вряд ли будут долго объяснять почему в вашем доме на данный момент нет уборщицы или электрика.
нуууу а я вам про что. кто строит, тот потом и ТСЖ, на строительстве зарабатывают, а потом на деньги жильцов еще и устраняют, свои огрехи.
с пик комфортом сталкивались, неоднократно по переоборудованию квартир-были одни проблемы и за все платили, за каждую ненужную бумажку, не говорю уже об устранении(по их мнению) недостатков, за одни проекты требуют от 35 000р и до бесконечности, я так понимаю.
например в ЖКО без проблем, выедут, посмотрят, и если все в порядке подпишут, с проектом приходи от любой лицензированной фирмы и не надо за ними с утра и до вечера бегать.
у нас люди такие, любое хорошее дело, превратят не известно во что.
я очень против ТСЖ