Мне кажется, что все поняли, как рискованно связываться с Мортоном и иже с ним. А то, что человек решил вложить свои денежки, это только личное дело. Тем более Hard всем сказал "большое спасибо". Куда он их вкладывает, ему люди популярно объяснили. Но Человек принял решение! И дальше не наше дело, частная жизнь....Хотя есть подозрение, что вопрос был задан не для того, чтобы узнать мнение других, а просто в виде скрытой рекламы обсудить стройку. Извините, если не права
Да, не права, но извинения приняты
Топик создан, чтобы узнать что-то, чего сам не знал. Пока это не удалось в полной мере. Мнений много, и все они, поверьте, интересны и нужны. Как субъективные, так и профессиональные. В общем-то они формируют в остатках моих мозгов некий фон, который помогает принимать решение. Хотя это наверное незаметно со стороны.
Ну и в принципе, раз уж вляпываюсь в новодолгостройку, готов в этом топике сам отвечать на вопросы тех, кто будет ввязываться в этот проект. Кроме того, это место, где сами строители и риэлторы могут прочитать все, что о них думают. Так что и с этой точки зрения топик полезен.
Но и себе я оставил небольшой тайм-аут до вторника-среды. Все-таки деньги пока не перечислил и есть шанс передумать. По состоянию на сейчас - не передумал, но события в мире в последнее время развиваются стремительно, так что будем посмотреть.
Пишите, этим вы незаметно для себя оказываете добрую услугу всем читающим.