поделитесь эффективными диетами

Автор dacy, мая 21, 2007, 16:12:52

« назад - далее »

Маруся Яга

Цитата: dacy от января 23, 2013, 09:19:56
Цитата: Маруся Яга от января 23, 2013, 09:15:03
диета по мухиной.
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=47950

суровая диета какая... это целый месяц только такими вариантами питания надо питаться?
я бы в хандру впала...
зря, плохо смотрели, кучу блюд можно придумать. просто именно общие комбинации соблюдать.

Oksanakuks

У Пьера Дюкана, по-моему, лучше - ограничений почти нет, нельзя только жир и углеводы (это белковая диета), а вареную курицу сколько угодно и когда угодно! В общем, сколько белков хочешь есть, столько и ешь.
У меня проблема со сладким - как от него отказаться?! Как я завидую тем, кто не любит сладкое.

Маруся Яга

у дюкана примерная схема, если упростить: 1 этап(разгон обмена веществ)-только мясо, рыба, курица, 2 этап-овощи, 3 этап всё совметить. по моей диете скорее третий этап дюкана+ограничение по кол-ву и после 18 не есть.

Mantissa

Цитата: Oksanakuks от января 23, 2013, 01:48:20
Кто-нибудь пробовал диету Пьера Дюкана? Одна женщина в Депо мне сказала, что ее знакомая заметно похудела. Это белковая диета.
Я пробовала, не пошло. Первый этап, мясоедный, тяжело дался. Не удержалась. Мне проще ударно и эффективно 2 недели на японской, и результат сразу и не надо процесс растягивать надолго.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Малинка

Цитата: Oksanakuks от января 23, 2013, 12:25:52
У Пьера Дюкана, по-моему, лучше - ограничений почти нет, нельзя только жир и углеводы (это белковая диета), а вареную курицу сколько угодно и когда угодно! В общем, сколько белков хочешь есть, столько и ешь.
У меня проблема со сладким - как от него отказаться?! Как я завидую тем, кто не любит сладкое.
У дюкана сладких блюд полно,в контакте есть оф группа.там все рецепты.
Такая как есть)

Mantissa

А можно к кому-нибудь попроситься взвеситься?  :s98: :s57:
А то я вчера закончила ударную похудательную восьмидневку, а толком даже не представляю ее результаты (домашние весы, как выяснилось, доконал деть  :( )
Принесу что-нибудь вкусное в качестве благодарности  :)

Katerina

А у меня не судьба взвеситься? ))

Mantissa

Месяц "полосатой" кефирной диеты ( 1 день - кефир, следующий - обычный корм, но строго до 18 и т.д.) + любимая Джиллиан Майклс 6 раз в неделю ("Нет проблемным зонам") = минус 4,8 кило  :P  :s21:

Snegovik

поздравляю!
а как можно вытерпеть целый день кефир?
это оч. тяжело?

Цитата: Mantissa от июля 30, 2013, 13:10:17
Месяц "полосатой" кефирной диеты ( 1 день - кефир, следующий - обычный корм, но строго до 18 и т.д.) + любимая Джиллиан Майклс 6 раз в неделю ("Нет проблемным зонам") = минус 4,8 кило  :P  :s21:

Mantissa

Ну я скажем особо и не терплю прям, наоборот, кефир люблю и даже весь день на нем мне отвращения не дает. Если совсем невмоготу, добавляю отруби вприкуску или если молотые - смешиваю в чашку с кефиром. Лично мне такой формат диеты дается легче традиционных.

papl

Военные сборы в рядах Российской армии на 10 дней - минус 3 кг :s13: извините за офф.
реклама удалена

Mantissa

Дамам такой рецепт не светит  :s03:

Oksanakuks

Я на Дюкане за 6 мес. 18 кг сбросила  :)
Маруся Яга не совсем точно сказала - на втором этапе к белкам добавляются овощи.

елка

Цитата: Mantissa от июля 30, 2013, 15:16:08
Дамам такой рецепт не светит  :s03:
Очень даже и светит в ближайшем будущем новому поколению.
А самая лучшая диета это "Кекс и секс... а если не помогает. то только секс" (из анекдота)
И вопросик :как желудок на все это реагирует,нет ли осложнений типа гастрита такой-то степени и т.д?

Oksanakuks

Мой желудок на диету Пьера Дюкана отреагировал с благодарностью - всё перестало болеть, что болело! Вместо пирожных и конфет желудок наконец-то стал переваривать овощи и белки с отрубями. :)