поделитесь эффективными диетами

Автор dacy, мая 21, 2007, 16:12:52

« назад - далее »

Лена Л

Цитата: Ya.Lenna от августа 13, 2012, 08:31:55
А я в отпуске похудела совершенно неожиданно для себя аж на 5 кг!
Что было: 3 разовое санаторное питание, не отягащенное майонезом, сметаной, сахаром, мясом :)
Массаж общий+антицеллюлитный (результат очень заметный).
Спуск и подъем к морю 2 раза в день (перепад высот приличный).
Плавание до потери сознания.

Побочное действие: по ночам стало сводить икры, как при беременности.
ни чего себе неожиданно :o

La fleur

Еще одна система похудания: делаете любое упражнение (ну например приседание) в течение 4 минут. После этого жир начинает сгорать еще 24 часа. Потом следующее упражнение также 4 минуты на другую группу мышц. Сама пробовала, но даже в позе дерева постоять 4 минуты совсем непросто.

Коротенько о системе тут

V.N.

ЦитироватьRe: поделитесь эффективными диетами
Правильное питание - а не обжорство.

Mantissa

Где-то у Похлебкина прочитала - "Животное насыщается, человек ест, а умный человек умеет правильно питаться" Понравилось!
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Mantissa

С сегодняшнего дня сажусь на 13-дневную японку, хочу к НГ влезть в любимое вечернее 40-го размера  :s03: Первый раз был прекрасный результат, надеюсь и в этот раз продержусь  :s03:

мирная

Mantissa, мы будем ждать результат! Успехов в этом нелёгком труде! :)

Mantissa

Цитата: мирная от октября 09, 2012, 10:26:22
Mantissa, мы будем ждать результат! Успехов в этом нелёгком труде! :)
Спасибо за поддержку!  :s98: Диета жесткая, но при соблюдении и силе воли не придется мучить себя до самых праздников.

Маруся Яга

в ней вроде 7 кг обещают ??? не слишком резко?(хотя я по ней только 4 в свое время потеряла, а потом набрала :s03: )

Mantissa

Цитата: Маруся Яга от октября 09, 2012, 10:49:33
в ней вроде 7 кг обещают ??? не слишком резко?(хотя я по ней только 4 в свое время потеряла, а потом набрала :s03: )
Обещают до 8, но я первый раз сняла 4, сейчас мне ровно столько и не хватает. С поливитаминами переносится терпимо. Самая жесть - готовить нормальную еду домашним  :s03:

Маруся Яга

ага, значит по статистике всё таки 4 :s03:

Кулебяка

Скажите, а кто-нибудь пил таблы для подавления аппетита,есть такие, что реально действуют?
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Валентина100

Похудела хорошо меньше жрать и спорт,ела все но полпорции и ходила на шейпинг,потом бросила все устроилась на работу презенты в виде сладкого сделали свое дело,купила таблетки для похудения,поправилась еще на 3 кило,так что спорт и меньше есть,более эффективного нет
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

V.N.

Цитата: Валентина100 от октября 14, 2012, 21:52:07
так что спорт и меньше есть,более эффективного нет
Так это исторически доказано и не один раз - по больше ночного , по меньше мучного. И все тип-топ. :s13:

dacy

Цитата: Кулебяка от октября 14, 2012, 21:43:02
Скажите, а кто-нибудь пил таблы для подавления аппетита,есть такие, что реально действуют?

я трескала какие-то таблетки, травяной чай для понижения аппетита - лажа все это, как хотелось есть, так и ела...

пока не сделаешь себе установку - НЕ ЖРАТЬ! таки будешь тазами оливье наворачивать, какие при этом чудо-таблетки не употребляй :((

garret

Сьели, затем два пальца в рот и вся методика :) Кстати, метод применяют на Западе.