Давненько не делала, а тут вспомнился рецептик, ну и вчера сварганила куриный рулет в пакете из-под молока:
взяла 1 грудку, 6 бедрышек куриных, мясо срезаем с костей, от кожи тоже избавляемся (ну может кто и любит). Мясо режем кубиками 1,5 см. Солим, перчим, добавляем 2 чесночинки и ок. 20 гр желатина.(вообще, можно добавить все что угодно - перец болгарский, маслины и т.д.) Все сложить в заранее подготовленный пакет из-под молока (тетра-паковский) и сверху плотно закрыть (степлером, прищепкой ну кто чем) и на 1,5 часа в кастрюлю при слабом кипении. После достать, охладить и в холодильник (мой рулет переночевал на балконе). Потом аккуратно извлечь, нарезать и наслаждаться)))))