Крошка картошка. Как то детям наобещали поехать развлечся и гадости поесть... и не смогли))) в итоге пришлось дома самой выкручиваться.
Выбрали самые крупные картофелины, помыли, завернули в фольгу и в духовку(с час точно печётся) лучинкой периодически проверяете готовность. А пока сие действие делается... готовим наполнители на любой вкус. И сосиски в горчичном соусе, и оливьешку можно настрогать( только картошку уже можно не добавлять), и лече из закромов достать, и селёдочку с лучком, и мяско меленько пожарить, и с сыром и майонезом.
потом достаём картошку, разрезаем пополам, вилкой или ложкой шкрябаем внутринности, чтоб было как мятая, по вкусу добавляем соли, масло сливочное, зелень и и наполнители.......усё готово! делать только с горячим картофелем, т.к. после остывания консистенции мягкости уже не добьётесь. )))