Вов, делюсь рецептом утки фаршированной. Утку моешь, натираешь специями (продаются специальные специи для птицы). Внутри смазываешь утку медом или вареньем. Берешь чернослив, замачиваешь в воде, потом режешь на мелкие дольки. Яблоки чистишь, удаляешь косточки, тоже режешь мелкими дольками. Можно добавить курагу, апельсины, мандарины, в общем сладкие сочные фрукты. Фрукты маринуешь в сладком экзотическом соусе "стебель бамбука" (продается в магазине). Если нет этого соуса, можно и фрукты в меде или варенье подержать минут 10-15. Потом эти фрукты запихиваешь в утку, зубочисткой закалываешь отверстие, чтобы фрукты не вываливались, и ставишь эту красоту в духовку. Выпекаешь час- 1ч10мин, смотри сам, чтобы не сгорела. Температура тоже градусов 180. Можешь сначала сделать 200, но потом обязательно убавь.