Куриные крылышки запечёные с овощами
Поварить куриные крылышки немножко, потом уложить эти крылышки в противень и поставить в духовку (температура должна быть невысокой). Нарезать помидоры ломтиками, перец и кабачки (если кабачки не добавить, то крылышки получатся более сухие и зажаристые) кружками, лук полукольцами. Эту овощную смесь посолить, поперчить, заправить растительным маслом и перемешать.
Противень с крыльями достать из духовки примерно минут через 10 минут после начала запекания, сверху на курицу и по бокам выложить нарезанные овощи, полить растительным маслом с выделившимся овощным соком.
Курицу с овощами запекать еще минут 40.
Еще недавно салат делала, может уже кто-то такой размещал? Называется "Невеста".
Нужно - мясо (вареное), яблоки, лук, вареные яйца, майонез. Салат выкладывается слоями -мясо вареное (порезать соломкой), майонез, яблоки, нарезанные соломкой, майонез, лук измельченный, майонез, яйцо натертое на терке, майонез.
Вот еще рецепт салатика.
Нужно - сыр, курица, болгарский сладкий перец и майонез. Сыр натереть на терке, курицу и перец порезать ломтиками, заправить майонезом. Вместо перца можно взять огурчик, но я так не делала, поэтому не могу сказать, сильно ли изменится от этого вкус.