Как в Му-му не знаю, меня так научили.
Мясо можно брать либо курицу, либо свинину+ говядину, либо по отдельности, кто как любит. Я беру то, что есть в холодильнике. Ставлю варить, закипает, снимаю накипь, солю немного. Пока варится мясо делаю заготовки по овощам.
Картошку - кубиками, свеклу режу соломкой, немного ее обжариваю на масле и добавляю чуть чуть уксуса, на одну свеклу примерно 1 ч.л. уксуса. Режу немного капусты мелко. Лук и морковь(на терке крупной) обжариваю на масле.
Потом закладываю в бульонс промежутком в 5 минут:
1. свеклу
2. капусту
3. картошку
Минут за 5-10 до окнчания варки добаляю:
1. морковь с луком
2. лавр.лист
3. перец горошком черный
4. 2-3 зубчика чеснока( либо мелко порезать либо через чеснокодавилку)
Если не хватает соли, то досаливаю.
А, еще, я теперь когда мясо сварится, до закладки всех овощей, вынимаю и рву на мелкие кусочки по волокнам, так просто есть удобнее.