А я хочу поделиться рецептом домашней пиццы, незнаю может быть здесь уже кто нибудь такой уже писал, тогда повторюсь.
Для теста: 15 гр.(сухих) дрожжей, 1 стак. тёпл. воды, 1 ст.л. маргарина(слив. масла),1ст.л. сахара, 1 яйцо, немного соли, 2 стакана муки (нужно просеять). Замесить тесто дать подняться (накрыть и поставить в тёплое место) около часа. Противень смазать или положить пергамент, сверху выложить тесто и тонко раскатать.
Для начинки: пожарить на сковороде лук, ветчину (мясо, колбасу,курицу) грибы. Тесто смазать кетчупом, затем выложить всё, что пожарили, сверху выкладываем помидоры (кольцами), перец болгарский. Смешать 1 или 2 яйца, 1 ст.л. подсолн.масла, 1 ст.л.майонеза, этой смесью залить пиццу, засыпать тёртым сыром. Ставим в духовку на 20 мин. при тем.-240 градусов.
Пиццу можно делать с любой начинкой.
И для таких как я (неумею печь пироги), рецепт пирогов, получаются вкусняшки.
Тесто: 1 стак.молока(тёплого), 1 чайн.л. соли, 0,5 стак.сахара, 4 яйца, около 1 кг.муки (просеять), 1 пачка (сухих) дрожжей. Мясить тесто 20 мин.( можно и 30 мин.) добавить к тесту 1/2 слив.масла и ещё мясить 15 мин. Накрыть и поставить в тёплое место примерно на час. Начинку для пиогов делаете какую хотите. Можно делать сосиски в тесте. Приятного аппетита!