Рецептики

Автор Jull, апреля 22, 2007, 11:58:20

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Katerina

Цитата: nata222 от февраля 06, 2010, 14:14:39
Сегодня будут гости делаю такие вкусные рулетики из куриного филе с беконом.филе оооочень нежное получается.Просто заворачиваю тонко нарезанно филе вбекон в красной упаковке,там длинные пласты.Закручиваю ниткой и жарю на сковородке минут 15 до корочки с обоих сторон.мням мнямка


Я так печенку обжариваю в беконе, но только не нитки использую, а зубочистки.

maxchukot

очень вкусное сочетание, надрезаем чернослив, туда кубик сыра, обворачиваем беконом, протыкаем зубочисткой поплотнее укладываем на сковордочку или протвинь. и в духовку до зарумянивания бекона.очень вкусная закуска

nata222

Цитата: Штирлиц от февраля 06, 2010, 14:26:19
Цитата: nata222 от февраля 06, 2010, 14:14:39
Сегодня будут гости делаю такие вкусные рулетики из куриного филе с беконом.филе оооочень нежное получается.Просто заворачиваю тонко нарезанно филе вбекон в красной упаковке,там длинные пласты.Закручиваю ниткой и жарю на сковородке минут 15 до корочки с обоих сторон.мням мнямка

А я допрыгался со своим салом - чичас еду показывать мастер-класс  :s03:
;D

nata222

Цитата: Katerina от февраля 06, 2010, 16:14:20
Цитата: nata222 от февраля 06, 2010, 14:14:39
Сегодня будут гости делаю такие вкусные рулетики из куриного филе с беконом.филе оооочень нежное получается.Просто заворачиваю тонко нарезанно филе вбекон в красной упаковке,там длинные пласты.Закручиваю ниткой и жарю на сковородке минут 15 до корочки с обоих сторон.мням мнямка


Я так печенку обжариваю в беконе, но только не нитки использую, а зубочистки.
так в зубочистках неудобно обжаривать наверное со всех сторон,а нитки легко снимаются

Katerina

Цитата: nata222 от февраля 09, 2010, 10:38:24
так в зубочистках неудобно обжаривать наверное со всех сторон,а нитки легко снимаются

Очень удобно, я делаю печенку размером примерно с картошку фри, только чуть потолще, поэтому как раз и переворачиваю за зубочистку.

maxchukot

а если запекать в духовке
да частично с режимом конвекция
то переворачивать не надо ничего, всё обжарица равномерно со всех сторон....
и зубочиска будет прикольно топорщица,
можно потом украсить маслинкой или оливкой))

Katerina

Народ, ну вы прям напрашиваетесь, чтобы я приготовила и выложила фотки)))

maxchukot

да конечно,
с фоткой вкуснее намного)))

nata222

Цитата: Katerina от февраля 09, 2010, 11:03:36
Цитата: nata222 от февраля 09, 2010, 10:38:24
так в зубочистках неудобно обжаривать наверное со всех сторон,а нитки легко снимаются

Очень удобно, я делаю печенку размером примерно с картошку фри, только чуть потолще, поэтому как раз и переворачиваю за зубочистку.
ааа ясненько,ну тогда да удобно,если продольно втыкнуть зубочистку

nata222

С фоткой интереснее блюда читать.И имеешь представление о нем

La fleur

Никто не подскажет что можно вкусного сделать из листового сельдерея, у меня свекровь очень любит его добавлять в разные салаты, но мне кажется что он там как-то плохо сочетается, а вкус интересный.

nata222

Цитата: La fleur от февраля 13, 2010, 14:57:32
Никто не подскажет что можно вкусного сделать из листового сельдерея, у меня свекровь очень любит его добавлять в разные салаты, но мне кажется что он там как-то плохо сочетается, а вкус интересный.
Т.е. именно из зелени сельдерея я так поняла.Можно сделать очень вкусный суп,с картошкой,лапшой домашней или макарошками тонкими,поджарка -лук 1шт.,морковь2шт.,зелени много.В конце для кислинки можно лимона выжать.Или с оливками можно еще подавать

Аксинья

а как на счет актуального сейчас рецепта кулича. Чтоб всегда получался?!?!


tinkaer

в том году пекла в мультиварке, результатом оченно довольна, нынче планирую повторить :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!