0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Сегодня будут гости делаю такие вкусные рулетики из куриного филе с беконом.филе оооочень нежное получается.Просто заворачиваю тонко нарезанно филе вбекон в красной упаковке,там длинные пласты.Закручиваю ниткой и жарю на сковородке минут 15 до корочки с обоих сторон.мням мнямка
Цитата: nata222 от Февраля 06, 2010, 14:14:39Сегодня будут гости делаю такие вкусные рулетики из куриного филе с беконом.филе оооочень нежное получается.Просто заворачиваю тонко нарезанно филе вбекон в красной упаковке,там длинные пласты.Закручиваю ниткой и жарю на сковородке минут 15 до корочки с обоих сторон.мням мнямкаА я допрыгался со своим салом - чичас еду показывать мастер-класс
Цитата: nata222 от Февраля 06, 2010, 14:14:39Сегодня будут гости делаю такие вкусные рулетики из куриного филе с беконом.филе оооочень нежное получается.Просто заворачиваю тонко нарезанно филе вбекон в красной упаковке,там длинные пласты.Закручиваю ниткой и жарю на сковородке минут 15 до корочки с обоих сторон.мням мнямкаЯ так печенку обжариваю в беконе, но только не нитки использую, а зубочистки.
так в зубочистках неудобно обжаривать наверное со всех сторон,а нитки легко снимаются
Цитата: nata222 от Февраля 09, 2010, 10:38:24так в зубочистках неудобно обжаривать наверное со всех сторон,а нитки легко снимаютсяОчень удобно, я делаю печенку размером примерно с картошку фри, только чуть потолще, поэтому как раз и переворачиваю за зубочистку.
Никто не подскажет что можно вкусного сделать из листового сельдерея, у меня свекровь очень любит его добавлять в разные салаты, но мне кажется что он там как-то плохо сочетается, а вкус интересный.