абажаю роллы ...... тут дома давали мастер-класс, я даже всё засняла
ингридиенты - рис, нори, васаби, соевый соус, сёмга с/с, крабовые палочки, сыр крем-бонжур, авокадо, огурцы.
варим рис до такой степени, чтобы он был клейкий .....даём ему остынь (типа на балкончике)
в это время режем небольшими ломтиками рыбу, крабовые палочки, огурец, авокадо
затем укладываем пласт нори и накладываем рис
затем укладываем крабовые палочки и огурец, оставляя немного нори, чтобы при закручивании был запАх
затем аккуратно заворачиваем
и получается вот такое чудо
можно делать начинку из крабовых палочек и авокадо
или из авокадо и рыбы
есессно, вместо авокадо можно положить огурец
если при заворачивании у вас не сошлись края нори, то можно вторым листом нори закрыть
а так как нори оч. сухие, то пальчики мона чуток намачивать
ну вот, наделали мы их много, вот таких вот порций, что на фото штук несколько :oops: (типа обжорки)
затем очень острым ножом режем и получаем роллы в чистом виде .......
итак, приятного аппетита :roul: