0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Olgushka от Ноября 07, 2009, 11:40:42а я покупаю специальные специи для плова, хотя уверена все равно это не настоящий плов в смысле приправа для плова?Мне кажется,что настоящий плов готовят те,в чьей национальной кухнге он есть.Так сказать,с детства впитывают
а я покупаю специальные специи для плова, хотя уверена все равно это не настоящий плов
Перец молотый горький(но вам по положению наверно нельзя ) и душистый горошком.Я накрываю крышкой,чтоб пропаривался.Духовка градусов 200 мин.30.Сметана дает другой вкус,рис более мягкий.
3) Миндальный пирог с чаем на скорую руку.
так незяя ужинать
Если бя так ужинала хотябы 3 раза в неделю, наверно уже 200 кг весила б