Танечка, не надо Хохланд. Муть получается. Лучше наши советские сырки - Дружба, Волна и тд. Мне Волна больше всех нравится - бульон насыщенного цвета получается. На 1 литр воды - 1 сырок.
Мой супчик такой: Варю порезанную кусочками, без косточек, семгу. В бульон лаврушку. В это время пассируются морковь (лук, если хотите, я делаю без лука, так как запах лука в супе получается основным) с нарезанными мелкими кубиками помидорчиками, очищенными от шкурки. Отдельно слегка тушу натертые на терке маринованные или соленые огурчики. В бульон добавляю порезанную картошку и нарезанные плавленные сырки. Затем огурцы. В конце варки пассированные морковь + помидоры. Зелень и порезанные оливки (маслинки). Сырки обязательно должны раствориться. Никаких сырных кусков!
Суп получается ну ооочень красивый. В кремовом бульоне плавают кусочки красной рыбки, белая картошка, зеленые огурчики, красные марковка и помидорки, черные маслинки. И никакого рыбного запаха.
На все максимум 30 минут