моя рыбная душа, лупит рыбу в любом виде. особенно ей нравится мойва (обваливаю в муке и поджариваю слегка (потом мучную обвалку соскребаю, ну и хребет с косточками тоже прочь). так она готова кучу стрескать, останавливаю. давала ей запеченую форель - ее обсыпало очень сильно - жирновата она все же..возьмите дорадо, сибас они не жирные и сочные получаются (можно сделать в рукаве в духовке - очень люблю этот метод приготовления: ничего не пачкается, и еда получается сочная), еще частенько запекаем карпа свежего - дочь тоже с большим удовольствием лупит, только в нем тщательно надо кости выбирать, я приловчилась. Рыбу всю готовлю предельно просто - посолить (иногда поперчу слегка) и еще люблю в брюшко сухой петрушки сыпануть - очень мне запах нравится в итоге и в духовку.
а вот филе у моей не идет, не нравится ей почему-то.
ну и котлеты это беспроигрышный вариант для нас, всегда делаю из трески получаются все равно сочными.