Автор Тема: Какой обычно у вас ужин?  (Прочитано 59476 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Olpo_na

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 7811
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #225 : Ноября 07, 2009, 20:51:45 »
Если бя так ужинала хотябы 3 раза в неделю, наверно уже 200 кг весила б :s03:
а какой обычно у вас ужин? :s03:
в 6 вечера творожок диетический без сахара)))

Оффлайн Olpo_na

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 7811
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #226 : Ноября 07, 2009, 20:52:37 »
Если бя так ужинала хотябы 3 раза в неделю, наверно уже 200 кг весила б :s03:
не от ужинов зависит вес, а то движения..если бы вы даже и не ужинали так, а ели две крошки, но не двигались, то весили бы не меньше чем 200кг..мы много двигаемся и много кушаем..движение - жизнь! как сказал кто то очень умный.
да ладно.. все люди разные. Я например , есл буду есть что попало и все что хочу, то никакое движение не поможет. Хоть ночуй в тренажерном зале и тд

Оффлайн lemora

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 630
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #227 : Ноября 07, 2009, 21:31:39 »
в 6 вечера творожок диетический без сахара)))
Да...Вот это сила воли 8)

Оффлайн lemora

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 630
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #228 : Ноября 07, 2009, 21:51:43 »
Еще хотела спросить,кто готовит сырный суп,с плавленным сыром вроде делается,если не ошибаюсь.Поделитесь рецептом.

Оффлайн annet27

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4091
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #229 : Ноября 07, 2009, 22:49:05 »
Я варю куриный бульон из грудки.Туда картошка,вермишелька,морковка -лук пережаренные и потом крошу сырок,так и называется "для супа с грибами"(в "Копейке" точно есть),помешиваю,и в конце добавляю зелень!

Оффлайн lemora

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 630
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #230 : Ноября 07, 2009, 23:20:51 »
annet27 ,спасибо. :)
А сыр растворяется или плавает кусочками?бульон густой получается?

Оффлайн Darling

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 7556
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • "Мне бы в небо"(с)
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #231 : Ноября 07, 2009, 23:40:49 »
annet27 ,спасибо. :)
А сыр растворяется или плавает кусочками?бульон густой получается?
Конечно, растворяется - а куда он денется? И смотря сколько его положить, такой и бульон  :)

Оффлайн tinkaer

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 16364
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • Вот такая вот
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #232 : Ноября 07, 2009, 23:41:05 »
СЫр в супе обязан растворица :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн ENG_Lang

  • Юниор
  • **
  • Сообщений: 131
  • Репутация: 0
  • Это не я!
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #233 : Ноября 08, 2009, 00:27:18 »
с детства знала только один рецепт сырного супа.. кубиками режется картошка, закидывается в кастрюльку с водой, варится, в это время тертая морковь и мелкопорезанный лучек зажариваются до золотистого цвета, обязательно на сливочном масле, масла можно не жалеть
по готовности картошки морковь и лук отправляются в кастрюльку, туда же трем плавленные сырки и обязательно нужно положить пару листиков лаврового листа, доводим до кипения, накрываем крышкой, и выключаем плиту, дать несколько минут настояться, и вуаля )

получается не очень густой, но довольно интересный по вкусу суп

Оффлайн lemora

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 630
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #234 : Ноября 08, 2009, 08:42:54 »
Конечно, растворяется - а куда он денется?
СЫр в супе обязан растворица :)
Значит будем плавить,спасибо.

Оффлайн vika.leonovich

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2954
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • Это я!
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #235 : Ноября 08, 2009, 10:09:37 »
Пирог у меня такой, бисквитик.

Миндальный пирог по-гречески

3 стакана молотого миндаля, 8 яиц, 1,5 стакана сахара, 3 тертых сухаря (любых, только не Кириешки, можно взять и панировочные сухари), 2 чайных ложки разрыхл., 1,5 рюмки коньяка, цедра 1 ллимона, 1 щепотка соли.
Для украшения: стружка миндальная.
Для сиропа: 2 стакана сахара, 1,5 стакана воды, сок 0,5 лимона.

Желтки взбить с сахаром до густой пены, растворить разрыхл. в коньяке и добавить в них, затем туда же молотый миндаль, молотый сухарь и цедру лимона. Взбить белки до белой массы с солью и добавить в тесто, аккуратно перемешать, чтобы тесто не осело. Протвинь смазать маслом или застелить пергментом, выложить тесто и запекать в духовочке (я ставлю на маленький огонь 150 градусов и медленно уже пропекаю, можно поставить на 180, тогда минут 45 нужно печь). Вынуть из духовки и проткнуть зубочисткой, если сырой - снова допекать. Полить сиропом пирог как только он будет готов, так как остывший поливать уже бесполезно. Сверху посыпать миндальной стружкой.
Простенький рецептик, на скорую руку  ;) Может кому-то понравится))))) Тоже самое можно из других орехов делать, только без добавления лимона.

А сырный суп у меня бывает с грибочками:
Поджариваю грибочки с лучком до золотистого состояния (грибы можно взять шампиньоны или обычные соленые, вымоченные в воде). Сырки "дружба" растворяем в воде на медленном огне до образования однородной густованой массы, добавляем туда поджаренные грибочки и все! Остается приправить по вкусу, можно зелени кинуть.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн Танечка

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 9871
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • Fiat lux!
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #236 : Ноября 08, 2009, 10:13:47 »
Почитала и тоже загорелась приготовить сегодня сырный суп..ни разу не делала, но по описаниям это должно быть проще чем приготовить борщ..по этому думаю что справлюсь. Пойду схожу за плавленными сырками..а сырки какие лучше брать? наши российские типа "Дружба" или всё же вкусней будут сырки "Хохланд" и "Президент" в супе?

Оффлайн tinkaer

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 16364
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • Вот такая вот
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #237 : Ноября 08, 2009, 11:11:23 »
Танечка, есть специальные сырки для супра - луковые и грибные.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Танечка

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 9871
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • Fiat lux!
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #238 : Ноября 08, 2009, 11:39:58 »
Танечка, есть специальные сырки для супра - луковые и грибные.
ага спасибо. а суп варить на бульоне или просто на воде? мне кажется если его сварить на воде, то он будет не очень питательным..как то с детства папа приучил что в супе важен бульон по питательности а не мясо.

Оффлайн vika.leonovich

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2954
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • Это я!
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #239 : Ноября 08, 2009, 11:44:26 »
Танечка, есть специальные сырки для супра - луковые и грибные.
ага спасибо. а суп варить на бульоне или просто на воде? мне кажется если его сварить на воде, то он будет не очень питательным..как то с детства папа приучил что в супе важен бульон по питательности а не мясо.
Я обычный Дружба беру, нормально получается  ;)
Варю такой суп просто на воде, так как если ещё и на бульоне, то получится слишком сытный, даже сваренного на воде такого супчика достаточно 1 тарелочки  :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)