Ну вот. Пришла домой, поужинала. Потом позвонил муж и заказал на ужин жареную картошечку с чем-то вкусненьким и салатиком. Ну и как это можно пропустить и не попробовать!?
У меня на работе девушка, как она говорит генетически склонна к полноте, лет 10 (я с ней работаю 6 лет) сидит на кашках на воде и творожке обезжиреном + овощи, фрукты - все в маааалом количестве, НО это не мешает ей варить борщи, жарить котлеты, печь пироги, торты (которые мы с удовольствием употребляем на работе) - она это не ест вооообще ни когда и держит свой вес на протяжении 10 лет.
Вот-вот,я как в 21 стала худеть(кстати,скинула 18 кг),так ОЧЕНЬ увлеклась готовкой.Я пеку почти каждый день,но сама не ем,вот угощать люблю,но сама ни-ни.
Я с обоими детьми поправлялась на 15 и 18 кг,не старалсь сбросить,т.к. кормила,поэтому голодне по мне был.Но оба раза приходила боль мень в форму,толкьо когда детям в районе 2-х было.Я б тоже 5 кг всё ж убрала,для комфортности.Скажу кратко:похудеть сложно,но можно.В принципе совет один:есть чаще,меньше,не на ночь и двигаться больше.
Omega ,да ты что..ты в отличной форме,у тебя отличная фигура.
По теме:
Я сегодня картофельную запеканку делала.