Автор Тема: Какой обычно у вас ужин?  (Прочитано 66890 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн lemora

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 630
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #195 : Октября 29, 2009, 23:44:47 »
 :)

Оффлайн annet27

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4091
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #196 : Октября 30, 2009, 00:07:27 »
Ну вот. Пришла домой, поужинала. Потом позвонил муж и заказал на ужин жареную картошечку с чем-то вкусненьким и салатиком. Ну и как это можно пропустить и не попробовать!? :)

У меня на работе девушка, как она говорит генетически склонна к полноте, лет 10 (я с ней работаю 6 лет) сидит на кашках на воде и творожке обезжиреном + овощи, фрукты - все в маааалом количестве, НО это не мешает ей варить борщи, жарить котлеты, печь пироги, торты (которые мы с удовольствием употребляем на работе) - она это не ест вооообще ни когда и держит свой вес на протяжении 10 лет.
Вот-вот,я как в 21 стала худеть(кстати,скинула 18 кг),так ОЧЕНЬ увлеклась готовкой.Я пеку почти каждый день,но сама не ем,вот угощать люблю,но сама ни-ни.
Я с обоими детьми поправлялась на 15 и 18 кг,не старалсь сбросить,т.к. кормила,поэтому голодне по мне был.Но оба раза приходила боль мень в форму,толкьо когда детям в районе 2-х было.Я б тоже 5 кг всё ж убрала,для комфортности.Скажу кратко:похудеть  сложно,но можно.В принципе совет один:есть чаще,меньше,не на ночь и двигаться больше.

Omega ,да ты что..ты в отличной форме,у тебя отличная фигура.

По теме: :s03: Я сегодня картофельную запеканку делала.

Feodal

  • Гость
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #197 : Октября 30, 2009, 00:12:00 »
По теме: Я сегодня картофельную запеканку делала.
------------
Очередная доза крахмала? )) Ужас...

Оффлайн annet27

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4091
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #198 : Октября 30, 2009, 00:15:22 »
Да,муж к этому ещё стакан газировки выпил(Дюшес)..судить меня за травлю мужа.

Оффлайн annet27

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4091
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #199 : Октября 30, 2009, 00:16:46 »
дык,понимаете в чем дело.Я до весны тож готовила,но не ела.Ежедневно пицца,запеканка,рулет .Даже не пробовала.Зато сейчас,еще с духовки достать не успела-съедаю больше половины :o
А вкусности можно есть..но только до 12.00 дня...в общем,чтоб не офить,я могу в личку кинуть одну книгу интересную,если интересно.

Оффлайн annet27

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4091
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #200 : Октября 30, 2009, 00:26:10 »
Ну так ипоешьте в 19.00,главное за 4 часа до сна :s03:...ок,кину!

Оффлайн Gorizont

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 3828
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #201 : Октября 30, 2009, 00:43:53 »
А у меня соседи сволочи рыбу жарили, и вкусно так пахло, вообщем пришлось тащится в магнолию за рыбой, взял пакет филе тунца и маслянной рыбы, короче на 4 порции, на кассе меня кассир обрадовала, почти 1000 руб.  :s03:
Соседи сволочи!  >:D :s03:

Оффлайн fair

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4217
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #202 : Октября 30, 2009, 00:45:50 »
А у меня соседи сволочи рыбу жарили, и вкусно так пахло, вообщем пришлось тащится в магнолию за рыбой, взял пакет филе тунца и маслянной рыбы, короче на 4 порции, на кассе меня кассир обрадовала, почти 1000 руб.  :s03:
Соседи сволочи!  >:D :s03:
;D ;D ;DДа уж, не соседи а вредители.

Оффлайн Darling

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 7556
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • "Мне бы в небо"(с)
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #203 : Октября 30, 2009, 11:06:45 »
...но при росте 170, меня мои 60 категорически не устраивают...
Почему? ???
По стандартной шкале измерения у тебя на 10 меньше 170 - 100, это чуть ли не идеально, если память мне не врет. Следовательно, для здоровья все ок, внешне тоже... вывод - это навязчивая идея... и надо понять истинную причину ее появления.

Оффлайн vika.leonovich

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2954
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • Это я!
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #204 : Ноября 07, 2009, 10:14:34 »
На ужин сегодня буду готовить плов с курицей. Кто спец по плову - какие приправки туда закинуть?  :) Чтобы получился настоящий......
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн Moonlight

  • Старшой
  • ****
  • Сообщений: 1958
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Moonlight of Dragon's Myst
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #205 : Ноября 07, 2009, 10:43:08 »
А у меня соседи сволочи рыбу жарили, и вкусно так пахло, вообщем пришлось тащится в магнолию за рыбой, взял пакет филе тунца и маслянной рыбы, короче на 4 порции, на кассе меня кассир обрадовала, почти 1000 руб.  :s03:
Соседи сволочи!  >:D :s03:
Такую рыбу нужно покупать в виде филе или обезглавленной туши и смотреть, сколько льда. Потому что заморозка должна быть сухая. Лёд пусть жрут сами   :s03:
А пакет ещё и больше потянет. Вообще я не понимаю, почему не были куплены стейки сёмги или форели - гораздо проще и возни меньше, и цена понятная - они есть много где.
Тунец ИМХО не стоит усилий - его готовить нужно уметь. Иначе будет жёваная бумага по вкусу. Масляная для жарки - на любителя, лучше уж конгрио.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн lemora

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 630
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #206 : Ноября 07, 2009, 11:35:36 »
На ужин сегодня буду готовить плов с курицей. Кто спец по плову - какие приправки туда закинуть?  :) Чтобы получился настоящий......
Я не спец по плову.Ноготовлю всегда так,домашним оч.нравится.В сковородке(или котелке) тушу вместе нарезан.курицу,лук,морковь и 1 болгарский перец(по желанию),когда мясо готово,добавляю томат,_иногда 1-2 ложки сметаны)соль,немного черного перца,душистого,лаврового листа и карри совсем чуть-чуть.Потом в эту смесь засыпаю рис,и прожариваю помешивая минуты 2.Заливаю водой в соотношении чуть меньше,чем 1 к 2.Закрываю крышкой и в духовку.Если воды лить чуть меньше,чем 1 к 2 ,то рис получается оч. рассыпчатым.Когда рис сварился,оставляю еще на неск.часов в духовке.

Оффлайн Olgushka

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4819
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #207 : Ноября 07, 2009, 11:40:42 »
а я покупаю специальные специи для плова, хотя уверена все равно это не настоящий плов  :-\

Оффлайн vika.leonovich

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2954
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • Это я!
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #208 : Ноября 07, 2009, 12:00:56 »
На ужин сегодня буду готовить плов с курицей. Кто спец по плову - какие приправки туда закинуть?  :) Чтобы получился настоящий......
Я не спец по плову.Ноготовлю всегда так,домашним оч.нравится.В сковородке(или котелке) тушу вместе нарезан.курицу,лук,морковь и 1 болгарский перец(по желанию),когда мясо готово,добавляю томат,_иногда 1-2 ложки сметаны)соль,немного черного перца,душистого,лаврового листа и карри совсем чуть-чуть.Потом в эту смесь засыпаю рис,и прожариваю помешивая минуты 2.Заливаю водой в соотношении чуть меньше,чем 1 к 2.Закрываю крышкой и в духовку.Если воды лить чуть меньше,чем 1 к 2 ,то рис получается оч. рассыпчатым.Когда рис сварился,оставляю еще на неск.часов в духовке.
На сколько градусов в духовку в первый раз ставить? На часок? У меня утятница: в духовку с крышкой ставить или без?
И ещё такой вопрос - а сметанка как влияет? (думаю идти за ней в магазин или нет  :))
Перец черный и душистый горошком или молотый подойдет?
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн lemora

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 630
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Какой обычно у вас ужин?
« Ответ #209 : Ноября 07, 2009, 12:01:42 »
а я покупаю специальные специи для плова, хотя уверена все равно это не настоящий плов  :-\
в смысле приправа для плова?
Мне кажется,что настоящий плов готовят те,в чьей национальной кухнге он есть.Так сказать,с детства впитывают :)