В предыдущем сообщении, в котором "Саша -" цитирует "Шанель" ситуация описана достаточно точно. Хотя Саша может это сообщение потом и потереть. На попытки личных оскорблений в мой адрес отвечать не собираюсь, на этом форуме мои ответы все равно потрут. Удобно спорить, когда все, что противоречит твоей версии, просто стирается.
Вообще Саше следовало бы понимать, что она выступает (по крайней мере в этой теме) не как частное лицо, а как представитель организации "ТСЖ" (и в некоторой степени фирм-застройщиков), и вопросы ей задают соответствующие.
Вообще тема называется "Пушкина 4", и я просто информирую жильцов о тех проблемах, с которыми они наверняка столкнутся. Конечно, если верить Саше, то все проблемы из-за "неправильных жильцов", всяких там "зачуханных докторов наук" и дурачков, горбатившихся по несколько лет, чтобы купить квартиру в этих идеальнейших домах. Понятно вроде бы, что проблемы совсем не там.
Еще ближе к теме: около подъездов Пушкина 4 недавно была замечена группа подростков. Один из них звонил по мобиле и приглашал кого-то еще "потусоваться в подъезде". Жильцам рекомендую требовать от правления отмены кодов домофонов. Нам это в свое время сильно помогло.