Как убедить или заставить хозяев опасных собак выгуливать их в намордниках?

Автор nesumchin, июля 01, 2009, 06:47:48

« назад - далее »

lonelywind

Цитата: Wintt от июля 03, 2009, 08:07:32
Цитата: moda от июля 02, 2009, 20:46:36
Кто говорит что она может куснуть? Вы, дядя Вася или кто?
К собакам должен быть подход такой же как и к оружию. Не известно заряжено или нет когда на тебя наставляют. И потому все умозаключения делаются из того что всетаки заряжено и может выстрелиить. Так и собаки... НИКТО слышите НИКТО даже хозяева не могут 100% говорить что собака не укусит (ибо мысли в собачьей башке никто не может прочитать). Потому и будем исходить и следует, что она МОЖЕТ укусить

Согласен... мы это и пытаемся объяснить это ей... толку ноль... какой смсл объяснять глухо-слепому? Только себя и слышит... потому и говорит, что доводов типа нет...  :-\  Законом давить таких надо... может поумнеют !   ^_^
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Lenna

Цитата: lonelywind от июля 04, 2009, 16:56:38
Законом давить ...надо... может поумнеют !   ^_^

даже и не знаю, поумнеют или нет. некоторые, видать, поумнеют только после того как их псина сожрет кого-нибудь. иду сегодня гулять  с ребенком, встретилась со знакомой, стоим с ней и разговариваем, никого не трогаем. вижу, по нашей улице идет здоровый как лось ротвейлер на длиннющем тоненьком поводочке, без намордника, и ошейник даже не строгий, а сзади него болтаются два мужичка, по сути не они ведут собаку, а она их. мы в сторону шарахнулись, у собаки глаза аж кровью налились, когда она ребенка увидела. только перевели дух, слышим жуткое утробное мяуканье, побежали туда-видим как соседский кот с жутким визгом взлетел на дерево весь взъерошенный, а собака стоит внизу и кидается, пытаясь достать его, а мужики смеются и подначивают "взять, взять его". соседка (а это был ее кот) устроила скандал, пригрозила милицией, а ей в ответ "как хочу, так и гуляю, иди отсюда, а то ща собаку спущу". вот вы мне скажите, ЧТО должно произойти, чтобы эти люди осознали, какую опасность для окружающих представляют собой они и их собаки? я не верю, что такие дебилоиды когда-нибудь поумнеют.

lonelywind

Darling

Цитата: Lenna от июля 04, 2009, 17:22:28
...ЧТО должно произойти, чтобы эти люди осознали, какую опасность для окружающих представляют собой они и их собаки?...
А кто тебе сказал, что эта парочка не осознавала этого? Им просто похрен на чужие жизни и нервы. Это не дебилизм, это малость другое, и лечится (если лечится) только демонстрацией силы, превосходящей силу противника.

nesumchin

Цитата: Lenna от июля 04, 2009, 17:22:28
Цитата: lonelywind от июля 04, 2009, 16:56:38
Законом давить ...надо... может поумнеют !   ^_^

вот вы мне скажите, ЧТО должно произойти, чтобы эти люди осознали, какую опасность для окружающих представляют собой они и их собаки? я не верю, что такие дебилоиды когда-нибудь поумнеют.

дебилоиды не поумнеют,
но можно сделать чтобы владелец, нарушающий закон, чувствовал себя неуютно, хуже чем загнанный на дерево испуганный кот, например, бояться:

- уголовной ответственности
- разорения штрафами
- изъятия собаки, запрета на их содержание
- чего-то еще...

Frogg

Цитата: tinkaer от июля 03, 2009, 13:09:25
руки вырвать таким подкармливателям
а седня визус шшанкам,кои у нашего дома в количестве пяти штук бегають кусочек воблы дал -я лично видел!  :s36:
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

Цитата: Frogg от июля 04, 2009, 23:48:35а седня визус шшанкам,кои у нашего дома в количестве пяти штук бегають кусочек воблы дал -я лично видел!  :s36:

сексот!  ;D

Frogg

Цитата: wizus от июля 04, 2009, 23:57:01
Цитата: Frogg от июля 04, 2009, 23:48:35а седня визус шшанкам,кои у нашего дома в количестве пяти штук бегають кусочек воблы дал -я лично видел!  :s36:

сексот!  ;D
сам сексуал,то есть саксаул !  :P
Fortuna non penis, et manus non denis......

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lonelywind

Natali.cu

Цитата: Frogg от июля 04, 2009, 23:48:35
а седня визус шшанкам,кои у нашего дома в количестве пяти штук бегають кусочек воблы дал -я лично видел!  :s36:

это он подкармливал :s03:
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

wizus

Цитата: Frogg от июля 04, 2009, 23:48:35
седня визус шшанкам,кои у нашего дома в количестве пяти штук бегають кусочек воблы дал -я лично видел!  :s36:

...и ваще это не вобла была, а полосатик. я проверял - можно его есть или нет. а то мало ли чего за полосатики в наших лабазах продаюсь.

Natali.cu

я же говорю,  ПОДКАРМЛИВАЕТ,  а потом глядишь и недосчитаешся щеночков
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Olpo_na

Недавно показывали  в хронике происшествий, что бойцовская собака напала на ребенка в подьезде ( была в наморднике!), но покалечила ребенка сильно. То есть и намордник на таких собаках не спасение! а что бы было , если б намордника не было?