Законом давить ...надо... может поумнеют !
даже и не знаю, поумнеют или нет. некоторые, видать, поумнеют только после того как их псина сожрет кого-нибудь. иду сегодня гулять с ребенком, встретилась со знакомой, стоим с ней и разговариваем, никого не трогаем. вижу, по нашей улице идет здоровый как лось ротвейлер на длиннющем тоненьком поводочке, без намордника, и ошейник даже не строгий, а сзади него болтаются два мужичка, по сути не они ведут собаку, а она их. мы в сторону шарахнулись, у собаки глаза аж кровью налились, когда она ребенка увидела. только перевели дух, слышим жуткое утробное мяуканье, побежали туда-видим как соседский кот с жутким визгом взлетел на дерево весь взъерошенный, а собака стоит внизу и кидается, пытаясь достать его, а мужики смеются и подначивают "взять, взять его". соседка (а это был ее кот) устроила скандал, пригрозила милицией, а ей в ответ "как хочу, так и гуляю, иди отсюда, а то ща собаку спущу". вот вы мне скажите, ЧТО должно произойти, чтобы эти люди осознали, какую опасность для окружающих представляют собой они и их собаки? я не верю, что такие дебилоиды когда-нибудь поумнеют.