Подскажите роддом

Автор Мара, апреля 21, 2008, 12:52:50

« назад - далее »

vika.leonovich

Цитата: Наталья М от октября 30, 2009, 21:54:05
как попасть в желаемый роддом (без схваток, а именно там захотела рожать)? ведь Лобненцов только в Мытищи берут :(
и вообще, как узнать, какой врач лучше?  :o
и не по контракту, а то цены 8)
Нам в Жемчужинке после прохождения курса лекций дали список роддомов, рассказали о плюсах каждого и минусах, про врачей, дали их номера телефонов, сказали звонить и говорить, что оттуда. Как-то так...... Пока все доктора, с которыми мы познакомились, показались хорошими. Проблема только в том, что некоторые из них закрываются на мойку и мы по всей видимости не попадаем к тому доктору, которого присмотрели заранее. Некоторые по знакомству так в роддом попадают, но у нас таких знакомств не было  :(
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

annet27

Цитата: vika.leonovich от октября 31, 2009, 10:42:33
Цитата: annet27 от октября 31, 2009, 00:27:15
17 закрылся на мойку сегодня на месяц.
Знаем-знаем, и сразу на месяц закрылся - безобразие. Ищем другие варианты.
Почему сразу  :),все роддома так и закрываются на 2 недели и 1 месяц,только чередуют,т.е. через год в ноябре будет мойка всего 2 недели.

vika.leonovich

Вот некоторые закрываются на 2 недели. Тут ещё с ребенком можно договориться ;), а вот когда на месяц - тут уже никакие уговоры не помогут  :s03:
А я так понимаю, что 17 роддом закрывался в прошлом году в ноябре всего на 2 недельки? Эээх, нужно было в прошлом году рожать  :s98:

annet27

Ну у меня приятельница легла на той неделе экстренно,вот в пятнгицу 17 прикрыли,а она лежит-случай тяжёлый!
Я ложилась в 2007 в первый день открытия после мойки(врач сам назначил дату,у меня был розовый талон),но на роды никого не принимали.Я к чему:если роддом принцииален-всё решаемо!
Кстати ,в Бибирево профильный рд от 17,это 11 рд.

vika.leonovich

Чет нам 11 не понравился совсем  :(
Про 17 кстати в последнее время тоже негативчик слушаю, но сама там не была......

annet27

Ну так про любой РД можно негативчик услышать...(в нете отзывы 50\50),а я вот наоборот получаю позитив от тех,кому рекомендовала 17 рд.
ПРО 11 сама не была.Сноха рожала давно,10 лет назад-опплевалась,а подруга двоих родила,в полном восторге.

zaraza

Любой роддом 1 раз в год закрывается на месяц, а между этими закрытиями  ещё раз - на 2 недели.

vika.leonovich

Не все, в 2009 году 17 роддом закрывается всего 1 раз и на месяц.
Также и роддома 1, 4, 11, 18, 20, 68 по графику закрываются только на месяц, а 2-недельного перерыва в этом году у них нет.

annet27

Это уже не принципиально,но 17 закрывался на мойку на 2 неделе весной!
Есть смысл позвонить конкретно в РД,чтобы уточнить точно!

Миндаль

В свое время тоже нацеливалась на 17-й, но побоялась, что закроются на мойку к моим родам (вдруг перехожу до 42-х недель).  Стала рассматривать 1-й на Планерной. В итоге рожала там 2 недели назад - ничуть не жалею. Рожала с мужем бесплатно, отношение очень понравилось. Хорошие педиатры, все объясняют что и как с ребеночком делать правильно. Пеленать учили, подмывать, перед выпиской лекция как ухаживать за ним дома, как пупок обрабатывать, купать и т. д. Также помогли наладить грудное вскармливание, помогают сцедиться, правильно малыша к груди прикладывать. В общем, я довольна ))) Ничуть не жалею, что выбрала этот роддом.

Katerina

Цитата: Миндаль от ноября 03, 2009, 16:55:07
В свое время тоже нацеливалась на 17-й, но побоялась, что закроются на мойку к моим родам (вдруг перехожу до 42-х недель).  Стала рассматривать 1-й на Планерной. В итоге рожала там 2 недели назад - ничуть не жалею. Рожала с мужем бесплатно, отношение очень понравилось. Хорошие педиатры, все объясняют что и как с ребеночком делать правильно. Пеленать учили, подмывать, перед выпиской лекция как ухаживать за ним дома, как пупок обрабатывать, купать и т. д. Также помогли наладить грудное вскармливание, помогают сцедиться, правильно малыша к груди прикладывать. В общем, я довольна ))) Ничуть не жалею, что выбрала этот роддом.
Поздравляю с прибавлением! Растите здоровенькими!

vika.leonovich

Цитата: Миндаль от ноября 03, 2009, 16:55:07
Вот и мы туда нацеливаемся, в 1 роддом, были нтам а экскурсии и на 1 встрече с доктором, тоже ощущения самые положительные  :)
Поздравляю!!!!  :s98:
А доктор кто был?

Миндаль

Спасибо за поздравления!!! А имя врача не запомнила ((( Спрашивала, но в голове не удержала, отчество Иннокентьевна вроде...

vika.leonovich

Не, не наша.......
Но в принципе говорят, что там все доктора нормальные.

annet27

vika.leonovich ,конечно эти ислова звучали 1000 раз в ваш адрес!Н оне переживайте!Всё будет нормльно!