Но тем, кому светит кесарево, лучше туда не ехать. Слишком жёсткие условия.
а что значит "слишком жесткие условия"? режут без наркоза что ль? или что?
Ну..Догопа же не РД,а там родовое отделение,возможно,нет пратики как таковой,ну тут возможна чисто мед.специфика.Что меня привлекло в 17,то там все универсалы,а в Долгопе мне отказали открыто сказав,что не потянут моё второе КС с первым анмнезом,и что КС они вобще не практикуют,как вид родвспоожения(хотя КС делают,в принципе).
Помощь после операции...ну помощь разная бывает:мне первый раз после родов делали ещё одну операцию,прям в РД,вызывали профессора со стороны по моей проблеме,под капельницами лежала несколько суток,извините,в туалет-то надо как-то сходить,и еду приносили в палату, и кормили.
Первый раз развилась очень сильная тахикардия(последствие эпидуралки)-вставала подолгу и т.д....много есть чего сравнить!
Хотя есть и обратный пример:моей маме спасли двойню больше 20 лет назад в Долгопе,проведя процедуру,которая очень сложная и не каждый её будет проводить,тем более в те времена,спасли девок наших,а вот кювезов двух не нашлось и их,недоношенных в Пушкино переводили,что было неудобно,при том,что мы жили в Химках.