А кто нибудь попадал в роддом в Новый год или в рождественские праздники?У меня выпадает срок на эти даты.Меня лично одолевает страх.Раскажите о своих переживаниях.
я родила 31 декабря в 8 вечера. все были трезвые и адекватные, а мой контрактный врач на следующий день - 1 января -еще и дежурным был( не повезло ему - 31 с утра конференция, потом с 11 до 8 вечера я рожала, а 1 дежурил весь день... ) Роды были сложными, и в общем-то облегчить себе жизнь врачи могли - сделав мне чеса в 3 дня кесарево (показания - слабая род деятельность, долгий безводный период и плод в заднем виде - даже консилиум был - большинство было за кесарево, но врач мой "естественник", сказал - мать крепкая, плод по показаниям КТГ в норме - пусть рожает) все честно оработали, несмотря на новогодний сочельник - и врач,и акушерка, и я, и дочка - которая все-таки прошла свой родовой путь ))
На праздничный ужин я опоздала - и т.к. уже сутки была без еды - попросила накормить меня. Принесли картошку, пахнущую капустой (походу из щей вылавливали) и сладкий чай. Палата контрактная - с телевизором, и засыпала я под него - часов в 11 задремала но под речь президента проснулась, а потом всю ночь салюты - не иначе в честь рождеиня моей дочери
персона трезвый, и общее состояние радости по роддому - мамки с новорожденными детками и новый год. Не бойтесь! (хотя я сама жутко не хотела на НГ рожать- ПДР 11 января ставили)
ЗЫ работнки по сменным графикам любят работать в праздники - за это ж платят больше ))