Наташа, кушай обязательно. Тебе не нужно себя морить голодом - ты в полном поряде!
ага! тебе небось надо?
ты же просто замечательно выглядишь! или вот Омеге например! Мариш, ты еще пару кило скинешь и надо будет утяжелители постоянно носить, чтобы ветром не унесло
а кушать меня муж заставляет. Он говорит, что устал об мои кости биться. Я сейчас еще даже не доросла до размера который в 11-м классе носила. Я такая крепенькая была
, но вот целлюлита никакого! Наверно возраст, а может то, что я в школу ходила пешком. 50 мин в один конец быстым шагом.
Так я еще после первого сына так поправилятся стала, что испугалась до смерти. все возможные и невозможные диеты на себе испробовала. Опыта набралась
. Стала носить 40-й размер. Груди никакой, щеки впалые, ключици торчат, глаза вечно голодные. Зато стройная! Муж тихо вздыхал, но ничего не говорил. После второго расслабилась, кушать начала. не булочки-блиночки (их я до сих пор не ем), а так потихоньку. Вот тогда я и поняла, что мужчинам больше нравятся вовсе не худые женщины
Сейчас есть лишних около 5 кг, но я не в кг себя меряю, а в см! С талии снять парочку и с бедер примерно три, но это только спорт и массаж.
Я когда на всяких диетах сидела заметила очень нехорошую тенденцию. Если худеешь от недоедания, то сначала опадает верхняя часть, т.е грудь и щеки, а когда с диеты соскакиваешь, то набираешь сначала на нижнюю часть т.е. бедра, задница и талия. И это не только у меня