блин шашлыки и рестораны всякие - вселенское зло. сегодня с утра встала на весы, чтобы завтра отвес от молокочая замерить, а там 60 кг вместо 58, которые были пару недель назад. :'(
Цитата: opuncia от Мая 25, 2007, 09:34:28блин шашлыки и рестораны всякие - вселенское зло. сегодня с утра встала на весы, чтобы завтра отвес от молокочая замерить, а там 60 кг вместо 58, которые были пару недель назад. :'(Рост у тебя какой?
Народ, тема не совсем об этом, но мне щас так плохо, что ничего есть не могу... тока пить ...и то баралгин с кофе... Короче, критические дни - лучшая диета... : пристрелите меня... (*крик души*)
Как говорила Майя Михайловна Плисецкая "Жрать меньше надо".З.Ы. Ничего личного, так как считаю, что все диеты бред.
самое плохое,что у меня дома нет весов,не смогу понять эффективна ли моя диета
я решила с понедельника худеть,а щас трескаю пирожки с грибами)))
Цитата: axi от Мая 25, 2007, 14:07:23я решила с понедельника худеть,а щас трескаю пирожки с грибами)))Как худеть то будешь? Я завтра на молокечае собираюсь.
Цитата: axi от Мая 25, 2007, 14:07:23я решила с понедельника худеть,а щас трескаю пирожки с грибами)))Бесперспективняк подход. Ед верн метод: я худею сегодня... но эт ненадолго... день выдержу... а там и два... и три... а там, глядишь, и правда похудеешь.
Цитата: Юленька от Мая 25, 2007, 15:08:21Цитата: axi от Мая 25, 2007, 14:07:23я решила с понедельника худеть,а щас трескаю пирожки с грибами)))Бесперспективняк подход. Ед верн метод: я худею сегодня... но эт ненадолго... день выдержу... а там и два... и три... а там, глядишь, и правда похудеешь.я не против начать худеть сегодня,просто завтра на др и не могу же я там ничего не есть,хозяйка решит что мне не нравится ее стряпня