поделитесь эффективными диетами

Автор dacy, мая 21, 2007, 16:12:52

« назад - далее »

opuncia

блин шашлыки и рестораны всякие - вселенское зло. сегодня с утра встала на весы, чтобы завтра отвес от молокочая замерить, а там 60 кг вместо 58, которые были пару недель назад. :'(
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Jull

Цитата: opuncia от мая 25, 2007, 09:34:28
блин шашлыки и рестораны всякие - вселенское зло. сегодня с утра встала на весы, чтобы завтра отвес от молокочая замерить, а там 60 кг вместо 58, которые были пару недель назад. :'(
Рост у тебя какой?

opuncia

Цитата: Jull от мая 25, 2007, 09:43:49
Цитата: opuncia от мая 25, 2007, 09:34:28
Рост у тебя какой?

165
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

dacy

Цитата: Юленька от мая 25, 2007, 09:21:16
Народ, тема не совсем об этом, но мне щас так плохо, что ничего есть не могу... тока пить ...и то баралгин с кофе... Короче, критические дни - лучшая диета...  :-\ ::):) пристрелите меня... (*крик души*)

во как, у кого как оказывается...я как молотилка в такие дни, ем все подряд:)...а вот стрессы дааа, ничего впихнуть в себя невозможно...
но уж лучше ходить с лишними кг, чем потом невры лечить:)

axi

самое плохое,что у меня дома нет весов,не смогу понять эффективна ли моя диета :o

Шагаль

Цитата: wert_ru от мая 21, 2007, 16:15:06
Как говорила Майя Михайловна Плисецкая "Жрать меньше надо".
З.Ы. Ничего личного, так как считаю, что все диеты бред.
Её спрашивали: "Майя Михайловна, вы сидите на диете ?"
"Сижу"
"А как Вы сидите" ?
"Вот так вот и сижу, НЕЖРАМШИ !!!"
;D ;D ;D

dacy

Цитата: axi от мая 25, 2007, 12:29:01
самое плохое,что у меня дома нет весов,не смогу понять эффективна ли моя диета :o

"фиг с ним с весом, уменьшить бы объем!", а по одежки смотри - влезаешь значит эффективна, нет продолжаем сидеть:)

Jull

Я так делаю. Каждое утро взвешиваюсь, если много то за кефиром, если нормально значит, можно и поесть в обед еды нормальной.
Хотя можно с вечера опеределить, что будет утром на весах, если жрать весь предыдущих день :)

axi

я решила с понедельника худеть,а щас трескаю пирожки с грибами)))

Jany

Цитата: axi от мая 25, 2007, 14:07:23
Как худеть то будешь? Я завтра на молокечае собираюсь. :)

axi

Цитата: Jane20 от мая 25, 2007, 14:11:38
Как худеть то будешь? Я завтра на молокечае собираюсь. :)
я тож хочу попробовать молокочай и супчик бонский

Юленька

Бесперспективняк подход. Ед верн метод: я худею сегодня... но эт ненадолго... день выдержу... а там и два... и три... а там, глядишь, и правда похудеешь.
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

axi

Цитата: Юленька от мая 25, 2007, 15:08:21
Бесперспективняк подход. Ед верн метод: я худею сегодня... но эт ненадолго... день выдержу... а там и два... и три... а там, глядишь, и правда похудеешь.
я не против начать худеть  сегодня,просто завтра на др и не могу же я там ничего не есть,хозяйка решит что мне не нравится ее стряпня

Юленька

Цитата: axi от мая 25, 2007, 15:27:21
Цитата: Юленька от мая 25, 2007, 15:08:21
я не против начать худеть  сегодня,просто завтра на др и не могу же я там ничего не есть,хозяйка решит что мне не нравится ее стряпня
Ну вот и начни сегодня; завтра ешь, потом опять не ешь... Короче, в любой ситуации главный принцип худеющей - если можешь не есть - не ешь. :)
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

Natali.cu

Девочки, вот вы правда едите этот говенненький супчик, гречку или мрковку (кто что выбрал) и больше ничего? совмещяя это с готовкой вкусностей для семьи, и при этом сохраняете свежий цвет лица, хорошее настроение и оптимистический взгляд на жизнь?
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть