0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Малинка от Января 29, 2013, 14:55:12лук(кто сколько любит)-натерла на крупной теркеМалинка, Вы - эксгибиционистка
лук(кто сколько любит)-натерла на крупной терке
Я блендером пользуюсь, если надо измельчить
ещё есть открытый пирог с песочного теста.1 пачка маргарина1 яйцо1 стакан песка4 стакана муки без верха1 ч л соды гашеной в уксусеПриготовление: растопить маргарин, всыпать песок и размешать очень хорошо, что б растворился, затем соду(гашеную уксусом) и яйцо-быстро размешать, чтоб яйцо не успело свернуться и добавить муку(последний стакан добавлять постепенно, чтоб получилось не сильно крутое-возможно пол стакана останется). Потом делим тесто на 2/3 и 1/3. 1/3 отправляем в морозилку, а оставшееся раскатываем по протвеню, предварительно смазав маслом, края теста стараемся приподнять на края протвеня, чтоб потом не растекалась начинка.начинка любая: варенье, если жидковато, то добавить крахмала,можно провернуть пару лимонов через мясорубку, добавив сахара и крахмала.мы чаще всего делаем начинку из отварных сушеных яблок, прокрученных через мясорубку и смешанных с вареньем. а компот из под яблок идет под пирог очень замечтательно.когда в морозилке тесто чуть затвердеет, то достаем и натираем на терке над уложенной на тесте начинкой ровным слоем, как сеточкой.выпекать в духовке около 30 мин. вытащить и порезать квадратиками .
Цитата: Sweet_strawberry от Января 29, 2013, 19:42:30Я блендером пользуюсь, если надо измельчитьблендер так лук не переработает)
Цитата: Малинка от Января 29, 2013, 19:49:59Цитата: Sweet_strawberry от Января 29, 2013, 19:42:30Я блендером пользуюсь, если надо измельчитьблендер так лук не переработает)блендер в кашу расфигачит
Мантисса! ждём фотку
нажарила черного хлеба на растительном масле, потом натерли чесноком! аромат по квартире-класс, вкусняшка!
а ягоды то где?