Вот нашла рецепт запеченной баранины в фольге. Думаю должно неплохо получится.
На 2 кг баранины - 1 головка лука, 1 лавровый лист, 6 горошин размолотого перца, 1 ст. ложка масла, 1-2 головки чеснока, винный уксус, соль и молотый перец по вкусу.
Окорок промыть, очистить от пленки, лишний жир удалить. Залить водой с уксусом (на 1 литр воды - 1 стакан уксуса), добавит нарезанный лук, перец горошком, лавровый лист. Выдержать на холоде 3-5 ч.
Баранину вынуть из маринада, обсушить полотенцем и слегка отбить. Сделать в мясе продольные проколы, нашпиговать чесноком, натереть смесью соли и молотого перца. Слегка полить маслом. Обернуть окорок двойным слоем фольги. Запекать в разогретой духовке при температуре 250-280 градусов, через 15 минут снизив температуру до 180 и печь дальше 1,5-2 часа, в зависимости от куска. Примерно за 20-30 минут развернуть фольгу и поджарить в духовке до образования золотистой корочки. Потом нарезать порционными кусками для подачи.