На 23 февраля готовила первый раз в горшочках, всем понравилось
"Жаркое в горшочках"
продукты (на 6 горшочков): мясо 1кг, картофель 12шт, грибы (шампиньоны) 2 банки, лук репчатый 2-3 головки, морковь 3шт, чеснок 6 зубчиков, свежая зелень, сливочное масло, соль, перец, бульон (вода) 0,5л.
1. Нарезать мясо помельче, обжарить до полуготовности, отложить.
2. Обжарить лук с морковью до полуготовности, отложить.
3. Обжарить картофель до полуготовности, отложить.
4. Обжарить грибы до полуготовности, отложить.
Раскладываем по горшочкам слоями:мясо, лук/морковь/чеснок/картофель/зелень/грибы/1 чайная ложка сливочного масла, 1/2 стакана бульона (воды).
Ставим горшочки в духовку примерно на 40мин, температура 180 градусов.
Вынуть из духовки, дать постоять 10-15минут, перед подачей посыпать свежей зеленью.