Скоро масленица. Кто какие блины печет?
Очень люблю не сладкие. Например, с пшенкой, с гречкой. Добавляю прям в тесто для блинов вареную гречку (можно даже с жареным луком) или пшенку. Оладушки - замечательные!
Вкусно в обычные блины заворачивать самые разные начинки: творог, мясо - это часто встречается. А еще рис с яйцом; зеленый лук с яйцом; яблоки, нарезанные мелкими кусочками, обваленные в сахаре и немного запеченные в микроволновке; соленую рыбу (можно нарезанную кусочками, а можно положить тонкий кусок на блин и завернуть рулетиком) . Не обязательно заворачивать конвертиком и потом обжаривать, можно положить начинку на уже обжаренный с двух сторон блин, завернуть в трубочку и с удовольствием слопать.
Вообще голодные студенческие годы научил, меня заворачивать в блины все, что под руку попадется
Блин ни чем не испортишь.