Очень вкусненький суп, и очень простой
- бисбак, меня его научили готовить в Астрахани.
Вариться баранина, вытаскивается мясо(обязательно мясо надо вытаскивать из бульона). Кладется картошка - мелкая порезанная пополам, крупная на 3-4 части (не мельчить). Отдельно разжаривается нарезанный лук с тертой морковкой, и добавляется обжаренная мука (ну обжаривать по желанию, мне всегда лень - поэтому просто ее засыпаю в зажарку), добовляется томатная паста и по готовности все засыпается в бульон. И добовляется в бульон с картошкой, и вариться еще минут 10-15. Бисбак должен быть чуть густоват от муки и картошка немного должна развариться.
Подается суп и в него кладется при подаче мясо (его нивкоем случае не кладут в суп когда он вариться, только при подаче в тарелку).