Мои источники информации - РЖД, Росприроднадзор и другие контрольно-надзорные органы, Прокуратура, администрации муниципальных образований. По доп. требованию готова подкрепить свои слова сканом официальных документов.
А Вашей информации - грош цена, потому что: 1) все, что сказано на словах сотрудниками РЖД и МЖД, можно выбросить в мусор (или, м.б., подшить к административному или, я надеюсь, уголовному делу): большая часть информации этого источника - ЛОЖЬ. 2) Вам недосуг проверять сведения и цифры и Вы лепите отсебятину, ссылаясь на те же МЖД-РЖД (как это было в случае с 0,8%). Вы даже фамилию министра транспорта и связи неправильно указываете - какое может быть после этого доверие к Вашей информации? Вот Вам и лапша, которую Вы вешаете. Ничего в этом оскорбительного нету - констатация факта. Свои сведения Вы не можете подкрепить никакими доказательствами, кроме "мне это сказал представитель..." - с таким же успехом Вы можете ссылаться на В.В. Путина, может быть, Вы с ним на дружеской ноге и он Вам по секрету разные интересности сливает.
Да, я живу в Шереметьевском, а что?