а будет ли экспресс после запуска ЖД до Шарика?

Автор Olik, апреля 09, 2007, 17:17:41

« назад - далее »

Junkie

Цитата: opuncia от октября 24, 2007, 22:24:10
Цитата: SVEN от октября 24, 2007, 22:09:39
«С Белорусского вокзала ежедневно будет уходить 28 пар поездов, а с Савеловского — 8-10 пар»,

це пипец просто. а когда обычные зеленые электрички будут ездить? а как людям из дмитрова и других населенных пунктов добираться до работы. сейчас электрички мягко говоря "не пустуют" и просто страшно предположить, что будет когда их станет в 2 раза меньше. >:(

кого волнует дмитровская босота.... сделают электрички до лобни из дмитрова и лобней у них будет заканчиваться миррр...

Frogg

Цитата: Junkie от октября 30, 2007, 14:17:49

кого волнует дмитровская босота.... сделают электрички до лобни из дмитрова и лобней у них будет заканчиваться миррр...
тогда лучше пусть он в депе заканчиваецца?!  ;) ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

stalker

"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

PAZZINI

http://top.rbc.ru/society/01/11/2007/124475.shtml
-Доктор,а я смогу в будущем иметь детей?
-Какие дети, какое будущее!!! (с)

Panchita

ЦитироватьКроме того, к Савеловскому вокзалу будут пущены электрички из поселка Северный, который соединен с городом лишь автобусным сообщением.
Ну да, бедняжки, "всего лишь" автобусное сообщение! :sm49: Это я так понимаю, о легком метро речь? Которое до 2100 года планируется?  :-*

PAZZINI

Цитата: Panchita от ноября 01, 2007, 23:40:13
ЦитироватьКроме того, к Савеловскому вокзалу будут пущены электрички из поселка Северный, который соединен с городом лишь автобусным сообщением.
Ну да, бедняжки, "всего лишь" автобусное сообщение! :sm49: Это я так понимаю, о легком метро речь? Которое до 2100 года планируется?  :-*
Да щазз! По правую сторону при движении от Москвы между Бескудниково и Лианозово отходит ветка в Северный.Ее видимо хотят электрифицировать и запустить электрички(укороченные или нормальные пока неясно).
А то,что можно подвесить еще 3 км проводов и привезти людей к метро Владыкино,где расположена станция малого железнодорожного кольца, до дятлов из правительства Москвы не доходит.

З.Ы. Классно сегодня утром ходили электрички... :)
Привыкайте, товарищи! Скоро каждый день будет такой же праздник! :)

Семен Семеныч

Цитата: PAZZINI от ноября 02, 2007, 10:10:45
Цитата: Panchita от ноября 01, 2007, 23:40:13
Да щазз! По правую сторону при движении от Москвы между Бескудниково и Лианозово отходит ветка в Северный.Ее видимо хотят электрифицировать и запустить электрички(укороченные или нормальные пока неясно).

в натуре.. там уже вовсю деревья пилют
подписан на журнал "Мурзилка"

OTOPBA

"Тем временем сроки ввода "Аэроэкспресса" в эксплуатацию вновь переносятся. Запуск регулярного движения экспресса планировался на январь 2008 года, но теперь перенесен на весну. Строительство ветки и аэровокзала не закончено, поскольку до сих пор не согласован перевод участков Шереметьевского парка, через которые пройдет ветка, в категорию земель производственного назначения. "Все документы находятся в правительстве, соответствующее постановление должно появиться в течение двух месяцев",-- сообщил "Ъ" Владимир Петров. В РЖД подтвердили, что "вопрос на финальной стадии решения". Олег Пантелеев не удивлен переносом сроков строительства -- проект "Аэроэкспресса" привязан к строительству нового терминала Шереметьево-3, ввод которого также отложен с ноября 2007-го на весну 2008 года."
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=843175
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

lacplesis

Цитата: OTOPBA от января 19, 2008, 21:50:00
"Тем временем сроки ввода "Аэроэкспресса" в эксплуатацию вновь переносятся. Запуск регулярного движения экспресса планировался на январь 2008 года, но теперь перенесен на весну. Строительство ветки и аэровокзала не закончено, поскольку до сих пор не согласован перевод участков Шереметьевского парка, через которые пройдет ветка, в категорию земель производственного назначения. "Все документы находятся в правительстве, соответствующее постановление должно появиться в течение двух месяцев",-- сообщил "Ъ" Владимир Петров. В РЖД подтвердили, что "вопрос на финальной стадии решения". Олег Пантелеев не удивлен переносом сроков строительства -- проект "Аэроэкспресса" привязан к строительству нового терминала Шереметьево-3, ввод которого также отложен с ноября 2007-го на весну 2008 года."
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=843175

в лучшем случае, думаю, к новому 2009 году успеют...  :)

olwares

КИНА видимо таки НЕ БУДЕТ!
Все!
Все будут ходить в Москву пешком. Как Ломоносов, по шпалам и рельсам или стоять в пробке которая будет начинатся от шарика и при этом не заканчиватся.\\\

А вы как думали... нью васюки отменяются...
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.