если по той теме не согласен - пиши туда! вот кого хочется послать - это того, кто режет мои сообщения и составляет из его кусочков предмет критики
Ты это меня имеешь в виду?
Не, банить Вову не надо, скучно без него на форуме, пусть глупости пишет. Единственная просьба Вова к тебе - так это помнить то, что с людьми общаешься и надо нас как собеседников уважать в любом случае. А то, что у тебя есть своя точка зрения, так это хорошо. Хорошо, что хоть этим ты не обделен.
Воффка, ты походу зарываешься. Я-то знаю, что ты добрый, а другие этого не видят. Будь скромнее.
если люди приходят на форум поругаться, найти плохих людей, чтобы подчеркнуть для себя, что они хорошие - это в порядке вещей. тем не менее в процессе взаимоотношений возникают и общие интересы, общие радости. Один пользователь со своими потребностями и возможностями не может быть близок всем, не может всем нравится. Но тем не менее, приходя на форум, если отбросить все надежды и опасения, то становится хорошо в общении с любым человеком.
Не троньте ВВВовку, он хороший! без него на форуме скучно будет
Может я и не прав, но это мое мнение:
Чем Вас всех достал ВВВ? Тем что у него свое мнение, свое мышление, свое вИдение происходящего? А кто сказал, что он должен быть таким как все? Есть мнение у чела, так пусть скажет! А отвечать или не отвечать, дело Ваше.
И если Вы вступаете с ним в полемику, значит Вы соглашаетесь с тем, что данный чел имеет право на свою точку зрения.
Так чем он Вас достал? Тем, что вносит (порой) свою ложку дегтя в гламурность, в прилизанность некоторых топов. Ну именно так он видит мир.
Давайте забаньте тогда Льва, Шамана, Ветра. У них ведь тоже бывает ТАКОЕ(!) выскочит.... Чуть не забыл, меня заодно тоже. Хочется порой "взорвать" форум изнутри, а то приторно становится. Иногда читаешь некоторые топы: ТАКАЯ фигня, я Вам скажу! И тем не менее мусолят чуть ли не ста страницах..... чудны дела твои, осподи!..
А может прав Ури, и ВВВ действительно хороший? Я ведь пока не увидел Ветра, тоже не мог понять - кто он и чем дышит.
Поговорка вспомнилась: семь раз отмерь......