То есть вы хотите сказать, что я самый популярный человек на форуме с самой бездарной личностью, с не самой лучшей славой, от которой уже тошнит?
Голди, только одно ваше внимание уже можно назвать даром! Сама королева удостоила меня честью своего внимания! Или нет? а вы королева чего? своей квартиры? семьи? а может быть вы царица небесная? мать богов, прородительница вселенной? Если вас подташнивает, значит пора вам чиститься, золотце :D слава мне не нужна! меня вполне устраивает моя медитативная программа.
А я может быть самый обычный человек, который не боится заявить о своём мнении, готов оспорить многие вопросы в которых люди заблуждаются, по моему. И кроме всего, я борец за свободу, за продвижение нашей цивилизации в развитии международной терпимости, установлении современных общечеловеческих ценностей, любви к прекрасному, одухотворении всего окружающего, выхода мировой цивилизации на новый уровень сознательности и духовности, борец за чистые мотивы, развития духовности личности, общества, инструктор и идейный гуру здорового образа жизни, традиционных культур здоровья, культуры движения и должного поведения, вобщем - я самый простой и обычный человек будущего.