Нет уж ВВВовочка, Погран сказал - Погран отрезал! :sm44:
Воффка, высказывать своё мнение - это одно, а хамить - это другое. Есть некоторые правила, что-ли... ну типа правила общения с людьми. На тебя обижаются.
Смотрите, а Вофка может ведь, если его забанят, зарегистрироваться под другим ником и снова начать пиз флудить??? Вот я интересуюсь.
Нет ВВВ банить будут по айпишнику
Цитата: Sweet_strawberry от Декабря 27, 2006, 12:09:54Нет ВВВ банить будут по айпишнику Я не знаю как это, но видимо это оч суровый приговор!!
я как минимум с четырех айпишников захожу. потом я же сам голосовал, чтобы меня забанили. что тут за вопрос?
Цитата: black_cat от Декабря 27, 2006, 11:52:43партиец како-то. забанить создай свою ПАРТИЮ ЗАВИДАЮЩИХ
партиец како-то. забанить
Цитата: VVVLoVe от Декабря 27, 2006, 12:12:02я как минимум с четырех айпишников захожу. потом я же сам голосовал, чтобы меня забанили. что тут за вопрос?Так ты что, от нас уже устал? Сам сбежать хочешь?
Я бы тоже хотела посмотреть на вас в профиль и анфас, VVVLove. Даже интересно, и внешность у вас такая же "незаурядная", или она (внешность) как обычно обманчива, как и ваша сущность. Говорят же, вроде, что вы в душе белый и пушистый.... зайчик....