Цитата: Sweet_strawberry [/quoteНу а зачем сразу баницца? Ты можешь просто тихо уйти, написав прощалное (когда-то кто-то уже так делал) и заняться наконец уже обустройством счастья мирового сообщества!Земляничка, вот только не надо делать из ВВВофки ещё одно такое же трепло, как аффтар "Прощального"!
Ну а зачем сразу баницца? Ты можешь просто тихо уйти, написав прощалное (когда-то кто-то уже так делал) и заняться наконец уже обустройством счастья мирового сообщества!
Цитата: Shaman от Декабря 27, 2006, 18:06:11Цитата: Sweet_strawberry [/quoteНу а зачем сразу баницца? Ты можешь просто тихо уйти, написав прощалное (когда-то кто-то уже так делал) и заняться наконец уже обустройством счастья мирового сообщества!Земляничка, вот только не надо делать из ВВВофки ещё одно такое же трепло, как аффтар "Прощального"! что тото я не пойму о чем вы...
Цитата: VVVLoVe от Декабря 27, 2006, 18:21:19Цитата: Shaman от Декабря 27, 2006, 18:06:11Цитата: Sweet_strawberry [/quoteНу а зачем сразу баницца? Ты можешь просто тихо уйти, написав прощалное (когда-то кто-то уже так делал) и заняться наконец уже обустройством счастья мирового сообщества!Земляничка, вот только не надо делать из ВВВофки ещё одно такое же трепло, как аффтар "Прощального"! что тото я не пойму о чем вы...Вот и отлично, раз забылось. Или не зналось.
для меня скорее не зналось. а то, что клубника регулярно привязывает к ВВВЛаву его новые, до селе неизвесные свойства - такое есть!
Шам, заметь, я этого не говорила!
Шаман да ничего я не пытаюсь. Мне вообще все равно что происходит у данной персоны в голове ...
Когда кажется - креститься надо! :D