Цитата: VVVLoVe от Декабря 26, 2006, 13:49:33Цитата: lonelywind от Декабря 26, 2006, 13:46:28Дадим шанс мастеру логореи ! ммм... а что такое логорея? :DЛогос - это слово... если соеденить с диареей...Ну короче по русски - "словесный понос"
Цитата: lonelywind от Декабря 26, 2006, 13:46:28Дадим шанс мастеру логореи ! ммм... а что такое логорея? :D
Дадим шанс мастеру логореи !
а можно вопросик, забанить это как??
Цитата: VVVLoVe от Декабря 26, 2006, 13:54:37не посыл! там где восклицательный знак там не конец предложения, а лихорадочный крикПосыл. Откровенный незавуалированный посыл. Но к этой теме это не имеет уже никакого отношения. Чего препираться то?!
не посыл! там где восклицательный знак там не конец предложения, а лихорадочный крик
Цитата: Jane20 от Декабря 26, 2006, 13:56:17а можно вопросик, забанить это как?? Послать в баню ! :sm44: Надолго !
я стати всех приглашаю в баню 6-го января в разделе "встречи"
Цитата: VVVLoVe от Декабря 26, 2006, 13:59:45я стати всех приглашаю в баню 6-го января в разделе "встречи"А за чей счет банкет?
хоть от его линейки про улиток рябит в глазах. Но ВВВовку надо оставить.Куда мы без него.
кажется я здесь ни словом не упомянула о той теме. Надо внимательно читать то, что написано.
Цитата: opuncia от Декабря 26, 2006, 13:43:52кажется я здесь ни словом не упомянула о той теме. Надо внимательно читать то, что написано. Вы не упомянули конкретно НИ ОБ ОДНОЙ теме. Поэтому обвинение в адрес Вофки следует считать бездоказательным, (или необоснованным, как хотите).
Вы не упомянули конкретно НИ ОБ ОДНОЙ теме. Поэтому обвинение в адрес Вофки следует считать бездоказательным, (или необоснованным, как хотите).
Цитата: Uridian от Декабря 26, 2006, 15:31:37Вы не упомянули конкретно НИ ОБ ОДНОЙ теме. Поэтому обвинение в адрес Вофки следует считать бездоказательным, (или необоснованным, как хотите).ибо не выдоишь скопируешь за день - устанет рука. если ты искренне не понимаешь о чем речь, то жми на кнопку "последние сообщения" и наслаждайся.