Я все время следила за темой и часто слежу за высказываниями г-на Фрога, и товарищей местных жителей .....
так вот, уважаемые, я не пойму вы то сами против понаехавших или за?? или вы просто террорите народ на вопрос безумных высказываний и тихонько ухахатываетесь??
знаете что я думаю по поводу "понаехали"??
пусть едут, иначе вымрет город Лобня на корню,
мало того, народ начнет деградировать сам по себе, на фоне "не ходи в наш огород а то забадаем" сами того не замечая.......
я уверена, что 70 процентов жителей Лобни досыпая каждый день в электричках едут на работу в Москву, и не думают о том, что кому-то это тоже не особо нравится, а вот жители города Москва в свою очередь могут высказать свое "понаехали".....
а то разошлись тут, "коренные Москали"
считаю, считала и считать буду коренными жителями Лобни только коренных жителей Красной Поляны, их детей внуков и правнуков, а остальные все приезжие, во втором и третьем колене....
все люди живущие в нашем городе считают его своим, если они решили укоренить здесь себя и свою семью........
"понаехали"..........да понаехали, если бы не понаехали с кем бы вы тут то трещали день и ночь??
и вот напоследок все же хотелось бы узнать вы то из чьих будете??